Real Madrid vs. Barcelona: Lo que nadie vio del superclásico español

Esto fue lo que nadie vio del clásico español entre el Real Madrid y el Barcelona.

El Real Madrid recibió este sábado al Barcelona en el superclásico que para muchos ya definió la Liga de España, siendo uno de los partidos más esperados y que al final cumplió con un espectáculo deportivo que dejó decenas de emociones.

No dejes de leer: Barcelona pintó 'azulgrana' la blanca navidad del Real Madrid

El duelo fue para el Barcelona, más allá de lo que se reflejó en el marcador, 0-3, en este no se evidencia lo que se vivió en el partido, pues estuvo muy parejo y dejó grandes sensaciones en un primer tiempo que fue todo para el Real Madrid.

Ya en la segunda parte llegaron los goles; en el minuto 54, Suárez abrió el marcador. En el minuto 65, Messi amplió la ventaja y en el minuto 92, Alex Vidal sentenció la contienda.

Con este resultado, el Barca le saca una diferencia de 14 puntos al Real Madrid en la tabla de posiciones de la Liga Española, para muchos este resultado deja sentenciado el torneo, para otros, el Madrid aún tiene vida.