Diego Costa: Entró y anotó en su regreso con el Atlético de Madrid

El español Diego Costa regresó a las canchas con la camiseta del Atlético de Madrid y anotó.

Diego Costa anotó su primer en su vuelta al Atlético de Madrid procedente del Chelsea inglés apenas cuatro minutos después de saltar al campo del Lleida en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

También puedes leer: Yerry Mina y el interés comercial del Barcelona

El delantero hispanobrasileño remató con la pierna derecha un centro de Juanfran Torres para colocar el marcador provisional en 3-0 a favor del Atlético a 20 minutos para el final.

? 70' | 0-3 | ¡...

En esa acción, Costa recibió una patada de un defensa rival que le obligó a retirarse para ser atendido por los médicos del club y estuvo cojeando durante varios minutos después de volver al césped.