El Chievo deja en evidencia a la Juventus, que se aleja del Milán

El conjunto de Verona le sacó un empata a un gol a la 'Juve' en Turín, asó lo deja mal parado en su lucha por el liderato del Calcio.

El jugador del Juventus Mirko Vucinic (i) disputa el balón con el brasileño Luciano (d) del Chievo. Foto: EFE

Chievo empató 1-1 en Turín ante la Juventus, que se distancia del liderato que mantiene el AC Milán, que previamente goleó a domicilio al Palermo (0-4), en los encuentros adelantados de la vigésima sexta jornada de la Liga de Italia.

La Juventus, que afrontó el duelo presionado y urgido por la victoria tras la goleada lograda previamente por el Milán, encarriló el choque ante Chievo a los veinte minutos, con un gol de Paolo De Ceglile.

Sin embargo, no cerró el choque. Y a falta de un cuarto de hora, un tanto del francés de origen senegalés Boukari Dramé, a centro de Davide Moscardelli, estableció el empate.

Juventus, con un partido aún pendiente, está a tres puntos del Milán, que goleó a domicilio al Palermo (0-4) en una exhibición del sueco Zlatan Ibrahimovic, que firmó tres de los goles. El otro fue obra del brasileño Thiago Silva.