Hoffenheim se da un festín ante el Wolfsburgo

Hoffenheim se dio un festín (6-2) ante el Wolfsburgo, que dejó escapar una gran ocasión de instalarse en la parte alta de la Liga de Alemania y que acabó sonrojado en su encuentro de la vigésima tercera jornada.

Hoffenheim se da un festín ante el Wolfsburgo. Foto: EFE

Dos goles de Anthony Modeste junto los marcados por Roberto Firmino, Niklas Sule, el bosnio Sejad Salijovic y Sven Schiplock, dieron aire al cuadro local, que dejó sentenciado el choque en la primera mitad. Bas Dost y el croata Ivan Perisic anotaron los tantos visitantes.

El Eintracht Fráncfort remontó en los diez minutos finales el gol de Martin Harnik que dio ventaja al Stuttgart. En el 80 empató Jan Rosenthal, y a uno del cierre Alexander Meier dejó los tres puntos en el campo local.