Joselu lidera la goleada del Eintracht Fráncfort en Nuremberg

El delantero español Joselu lideró la goleada en Nuremberg del Eintracht Fráncfort (2-5), para escapar provisionalmente de la amenaza del descenso de la Liga Alemana que completó la victoria a domicilio del Hoffenheim ante el Bayer Leverkusen.

Joselu lidera la goleada del Eintracht Fráncfort en Nuremberg. Foto: EFE

Sin embargo, fue el suizo Tranquillo Barnetta el que abrió la cuenta del Eintracht, que sentenció el choque al inicio de la segunda mitad con el primer gol del delantero español y el de Alexander Madlung. El también español Jose Campaña alimentó las esperanzas locales.

Facilitó el tanto del croata Josip Drmic y, a continuación, marcó el segundo de su equipo, que abrió el partido de nuevo. En el tramo final, Joselu tranquilizó a los visitantes. Marcó el cuarto en el 89 y dio el pase del quinto, firmado por el checo Vaclav Kadlec.

El marcador alivia al Eintracht y acentúa las penurias del Nuremberg, que cayó a puestos de descenso. Por otra parte, un gol del francés Anthony Modeste a falta de un minuto dio la victoria al Hoffenheim en Leverkusen (2-3), que había logrado remontar, por medio de Kevin Volland y Simon Rolfes, la ventaja de dos tantos que obtuvieron los visitantes obtenida por el bosnio Sejad Salihovic y Stefan Kiessling a los veinte minutos.