Premier League: Everton cayó ante Aston Villa y sumó su segunda derrota consecutiva

El conjunto de Frank Lampard no sabe lo que es sumar puntos en esta temporada de Premier League.

Everton perdió ante el Aston Villa por la Premier League. Foto: Twitter Everton

Este sábado comenzó una nueva jornada en la Premier League que no defraudó con el partido que protagonizaron en el estadio Villa Park el Aston Villa y el Everton, que no pudo contar con el colombiano Yerry Mina por una lesión en la fecha pasada.

Las acciones empezaron bastantes movidas en los primeros minutos, donde el equipo local dominó el control del balón y sometía a los ‘toffies’ que no lograron hacerse de la pelota y creaban muy pocas ocasiones de gol, un problema que también tuvo el Everton en la temporada pasada.

Danny Ings abrió el marcador en el estadio Villa Park. Foto: Twitter Premier League

Sobre la media hora de juego, llegó el gol que rompió el cero en el marcador, cuando Danny Ings recibió un gran pase de Ollie Watkins dentro del área, el delantero tuvo tiempo para controlar, girar su cuerpo y sacar un zurdazo letal que se clavó en el fondo de la red.

El equipo dirigido por Frank Lampard no encontraba la brújula y solo pudo generar una ocasión clara de gol en el primer tiempo en donde se fue derrotado por la mínima diferencia ante los ‘villanos’. Para el segundo tiempo, el cuadro de Merseyside intentó hacerse con el balón para inquietar la portería de Emiliano Martínez, pero las ocasiones claras de gol no llegaron. Pasada la hora de juego, el brasileño Philippe Coutinho salió lesionado y en su lugar entró el argentino Emiliano Buendía, quien fue clave en el cuadro granate.

Sobre el minuto 74, el Aston Villa recuperó el balón en el centro del campo y gracias a una fabulosa jugada de Buendía, que se combinó con Watkins para hacer una pared y de cara al arco, solo tuvo que empujar el esférico para anotar el 2-0 en el marcador a favor del local.

Pero las acciones no estaban cerradas, desde el saque del medio, el Everton llegó al descuento tras un pelotazo para Onana, quien desbordó por izquierda y envió un centro que conectó Lucas Digne, quien la envió sin intención al fondo de su arco.

Los 'villanos' sumaron u primera victoria en la Premier League. Foto: Twitter Premier League

Al final, el Aston Villa sufrió para lograr su primera victoria en la Premier League, pero logró imponerse por 2-1 sobre el Everton en la segunda fecha de la liga inglesa. El duelo entre Steven Gerrard y Frank Lampard se lo quedó el D.T. de los ‘villanos’ que suman sus primeros tres puntos, mientras que los ‘toffies’ siguen sin sumar en dos fechas disputadas.