Por: EFE • Colombia.com

Atlético de Madrid elimina a Barcelona de la final de la Supercopa de España

En un partido extraño, Atlético de Madrid logró derrotar a Barcelona y eliminarlo de la final de la Supercopa de España.

Atlético de Madrid está en la final de la Supercopa de España. Foto: EFE

Un gol de Ángel Correa en el minuto 87 lanzó a Atlético de Madrid a la final de la Supercopa de España, en una semifinal en la que sobrevivió con varias paradas de Jan Oblak, que tuvo perdida con los tantos de Lionel Messi y Antoine Griezmann y que ganó en el tramo final por 2-3.

@DIRECTVSports

¡FINAL! | Este gol de Áng...

Cuando menos se esperaba, obtuvo la victoria. En un contragolpe que culminó Correa ante Neto, que llegó a tocar el balón, pero que no evitó el gol de la remontada y el triunfo del conjunto rojiblanco, que se enfrentará el próximo domingo Real Madrid en la final.

¿Quién dijo que no existí...

Entre la agitación final, fue la segunda remontada de la noche, la definitiva.

Antes había dado la vuelta a un marcador adverso el Barcelona, que levantó el 0-1 de Koke Resurrección, al inicio del segundo tiempo, con dianas de Lionel Messi, en el minuto 51, y de Antoine Griezmann, en el 62.

¡La ley del ex! Antoine G...

A instancias del VAR, el árbitro invalidó dos goles a Barcelona, que intuía el partido ganado hasta la reacción final del Atlético.