Real Madrid se lleva el clásico ante Barcelona con goles de Sergio Ramos y Luka Modric

Real Madrid derrotó a Barcelona en el clásico del fútbol español.

Sergio Ramos anotó de penal la victoria de Real Madrid. Foto: Twitter @realmadrid

Una pena máxima, muy discutida por los jugadores d Barcelona, transformada por Sergio Ramos en el minuto 63 decidió el clásico en el Camp Nou (1-3), donde a los locales les faltó puntería y gasolina en un partido que Luka Modric cerró en el minuto 90.

Tras un primer tiempo abierto en el que Fede Valverde, primero (min.5), y Ansu Fati, tres minutos después, marcaron los goles, Real Madrid volvió a tomar ventaja en el minuto 63, cuando Ramos marcó de penalti tras un agarrón de Lenglet al central andaluz.

@ItzFreakout

Whaaaaaaaaaaat a GOAL fro...

Con Real Madrid cerrado, Barcelona lo intentó con más corazón que cabeza en los últimos minutos y no pudo igualar el encuentro que, con más espacios, Luka Modric decidió en una transición rápida en el minuto 90.