Por: Leaonrdo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Lionel Messi fue la figura de Barcelona en el partido ante Sevilla

Nuevamente el argentino Lionel Messi, se echó el equipo al hombro y lideró a Barcelona en la victoria ante Sevilla.

Barcelona festeja su victoria ante Sevilla. Foto: EFE

Barcelona se reivindicó en el campo del Sevilla y se reenganchó a la pelea por el título de LaLiga, al situarse a dos puntos del Atlético de Madrid, con dos partidos más, al vencer por un claro 2-0 a un Sevilla desconocido, inofensivo y desaparecido en ataque, lo que le facilitó las cosas a su rival.

El francés Ousmane Dembélé, con un gol al filo de la primera media hora, puso en ventaja a Barcelona tras un primer tiempo con escasísimas ocasiones y en el que los azulgranas fueron superiores a un rival muy conservador, sin profundidad.

En la parte complementaria el guión fue aún más favorable para los 'catalanes', que sentenciaron a 5 del final con el 2-0 de Lionel Messi.

Ante esto, el influenciador deportivo, Mister Chip, resaltó los números de Lionel Messi cuando juega ante Sevilla

"38 goles y 17 asistencias de Messi en 42 partidos contra el Sevilla. Sale a gol o asistencia cada 66 minutos cuando juega contra el conjunto hispalense. Una locura" se lee en su perfil oficial de twitter.

La verdad es que ver jugar a Lionel Messi siempre será un deleite para los hinchas del fútbol.

Como dicen por ahí, "odiar a Messi sería odiar al fútbol".