PSG se impusó ante el Mónaco de Falcao como visitante

Con goles de Neymar y Cavani, el PSG venció al Mónaco de Falcao García.

Radamel Falcao García no pudo hacer nada para evitar la derrota de Mónaco 1-2 ante el PSG.

En el partido válido a la fecha 14 de la Liga de Francia se vio el complemento ofensivo del conjunto parisino.

El visitante desde el inicio del partido fue en busca del gol y empezó a controlar el juego con tracciones rápidas por las bandas.

En el juego no hubo equilibrio alguno, como tampoco lo hay en la tabla de posiciones, donde los de Unay Emery sacaron 9 puntos de ventaja transcurridas 14 jornadas.

Edinson Cavani abrió el marcador a los 18' con una buena definición de primera, en el borde del área chica, luego del pase de Julien Draxler.

El 2-0 lo marcó Neymar, figura del encuentro, luego de inventar una falta de Glik dentro del área que el árbitro compró.

Por su parte, Radamel Falcao fue titular y jugó los 90 minutos, pero apenas dispuso de una ocasión; un remate de media distancia desviado cuando iban 69'.

Con 12 victorias y 2 empates, PSG suma 38 unidades, mientras que el Mónaco se quedó con 29 y ahora comparte el segundo lugar con Lyon.