Colombia empató con Australia

Comenzó el sueño mundialista de la Sub-20 en Turquía con igualdad frente a Australia en Trebisonda (1-1). Revive el Minuto a Minuto.

Acción de juego entre Colombia y Australia. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Colombia 1 - 1 Australia

• Aquí concluye el Minuto a Minuto en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • El segundo partido de Colombia será el martes 25 de junio a la 1:00 de la tarde contra Turquía en el estadio Yeni Sehir de Rize.
  • Con empate a un gol, Colombia suma su primer punto en el grupo C del Mundial Sub-20 Turquía 2013.
  • Minuto 90+2: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90+1: Cambio final en Australia: (14) Jamie Maclaren por (20) Daniel De Silva.
  • Minuto 90: Se jugarán dos minutos de reposición.
  • Minuto 89: Australia recupera la pelota y vuelve a atacar en busca del triunfo.
  • Minuto 88: Colombia se sacude gracias al talento de Juan Fernando Quintero pero sigue impasable la defensa australiana.
  • Minuto 87: Jhon Córdoba baja a dar una mano en defensa a Colombia ante la arremetida de los 'socceroos'.
  • Minuto 85: Se fue desviado el cabezazo de Curtis Good luego del tiro de esquina de Australia.
  • Minuto 84: Australia busca ganar el partido en el contragolpe.
  • Minuto 82: Segundo cambio de Australia: (7) Ryan Williams por (11) Connor Pain.
  • Minuto 81: Buen trabajo de Jherson Vergara en el rechazo luego del contragolpe de Daniel De Silva.
  • Minuto 79: Con seguridad Cristian Bonilla se quedó con la pelota luego de la reacción en ataque de Australia.
  • Minuto 78: Jugada colectiva con Juan Fernando Quintero, pasegol de Felipe Aguilar y define en el área Jhon Córdoba para anotar el anhelado empate de Colombia.
  • Minuto 78: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 76: Fue amonestado en Colombia Luis Mena.
  • Minuto 74: Muy solo en el contragolpe Jhon Córdoba, lo desarmó con facilidad la defensa australiana.
  • Minuto 73: Cambio final de Colombia: (16) Luis Mena por (17) Andrés Rentería.
  • Minuto 72: Es amonestado Andrés Rentería de Colombia.
  • Minuto 71: Primer cambio de Australia: (10) Corey Gameiro por (9) Adam Taggarta.
  • Minuto 70: Juan Fernando Quintero de nuevo estuvo cerca del empate con una buena incursión y tiro de media distancia apenas desviado.
  • Minuto 69: Llegó al área colombiana Andrew Hoole y finalmente lo desarmó Cristian Palomeque antes que marcara el segundo.
  • Minuto 67: Jhon Córdoba falla una clara opción de gol para Colombia luego de la salida de Cristian Palomeque. Se salva Australia.
  • Minuto 64: Segundo cambio en Colombia: (20) Brayan Perea por (4) Andrés Correa.
  • Minuto 63: Es amonestado Helibelton Palacios por falta sobre Connor Pain.
  • Minuto 63: Jhon Córdoba cae en el área, reclama penal pero fue limpio el quite de los defensores australianos.
  • Minuto 62: El juego es abierto, Australia y Colombia atacan aprovechando los espacios.
  • Minuto 60: ¡Se salvó Colombia! Contragolpe australiano, error en marca de Felipe Aguilar. Por fortuna, fue débil el remate de Daniel De Silva que controló abajo el arquero Bonilla.
  • Minuto 59: Primer cambio en Colombia: (7) Harrinson Mojica por (11) José Leudo.
  • Minuto 58: Se salvó Australia en el remate de Jherson Vergara en el área. Colombia insiste por el empate.
  • Minuto 56: Muy cerca del empate Juan Fernando Quintero con un peligroso tiro rasante que controló en dos tiempos el arquero Paul Izzo, figura de Australia.
  • Minuto 56: Falló en el cabezazo Jherson Vergara tras el tiro de esquina y se pierde el empate de Colombia.
  • Minuto 55: Buen remate de Felipe Correa que puso a prueba al arquero Izzo, quien se exige para evitar el empate.
  • Minuto 54: Jhon Córdoba no pudo empujar la pelota a la red luego del disparo de Juan Fernando Quintero. Se salvó Australia.
  • Minuto 53: Australia ataca por el lado débil de Colombia que es el costado de Felipe Correa.
  • Minuto 51: Los delanteros de Colombia no encuentran la forma de unirse al juego ni tienen claridad en ataque.
  • Minuto 49: Australia se monta en el partido y sigue atacando.
  • Minuto 48: Colombia buscando el empate, en el área el remate de Andrés Rentería se fue desviado.
  • Minuto 46: Pase filtrado de Andrew Hoole y define Daniel De Silva a la salida de Cristian Bonilla.
  • Minuto 46: GOL DE AUSTRALIA.
  • COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.
  • No hay cambios en los equipos para el segundo tiempo.
  • Con empate sin goles se cierra la primera etapa del partido.
  • Minuto 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 44: Colombia trata de salir desde el fondo ante la presión australiana. Se acerca el final del primer tiempo.
  • Minuto 43: Le jalaban la camiseta en el área a Jhon Córdoba pero el árbitro no sanciona penal en el balón dividido.
  • Minuto 41: Buena salida en el tiro de esquina del arquero Paul Izzo, seguro el guardameta de los 'socceroos'.
  • Minuto 40: Tras el tiro de esquina Andrés Rentería perdió otra oportunidad para anotar al perder el balón en el área.
  • Minuto 39: Gran sacada del arquero Paul Izzo ante el remate de Juan Fernando Quintero, la más clara de gol para Colombia.
  • Minuto 38: El primer amonestado del partido es el australiano Scott Galloway por falta sobre Helibelton Palacios.
  • Minuto 37: De nuevo tiene que probar suerte Juan Fernando Quintero, el balón se fue desviado.
  • Minuto 35: Se juega lejos de las áreas, Australia tiene más la pelota pero carece de profundidad.
  • Minuto 33: No juega bien Colombia ante la falta de claridad ofensiva y el buen trabajo del equipo australiano en el contragolpe.
  • Minuto 31: El cobro de Juan Fernando Quintero llegó sin problemas a las manos del arquero Paul Izzo.
  • Minuto 30: Tiro libre peligroso a favor de Colombia.
  • Minuto 28: Se fue desviado el cabezazo de Jackson Irvine en una jugada de pelota quieta de Australia.
  • Minuto 27: Probó suerte de larga distancia Sebastián Pérez, el balón a las manos del arquero Izzo.
  • Minuto 25: Jhon Córdoba falló un claro remate de Colombia, el balón se fue al saque lateral.
  • Minuto 25: Se pierde otra opción ofensiva de Colombia. El juego es intermitente por parte de la 'tricolor'.
  • Minuto 23: Llegó Colombia y el remate de Juan Fernando Quintero pegó en un defensor, se fue el balón al tiro de esquina.
  • Minuto 21: Australia se repliega y Colombia hace lento el fútbol en la transición de defensa a ataque.
  • Minuto 19: Al límite la defensa de Colombia juega al fuera de lugar, donde esta vez estaba Adam Taggart.
  • Minuto 18: ¡Se salvó Colombia! Jherson Vergara evita el gol australiano en la raya de gol luego del contragolpe en que remató Connor Pain.
  • Minuto 17: Juan Fernando Quintero pone a prueba los reflejos de Paul Izzo en un tiro libre.
  • Minuto 16: ¡Se salvó Colombia! Joshua Brillante pudo llegar al área luego de varios toques de primera intención y su remate se fue apenas desviado.
  • Minuto 16: No pudo cabecear bien Jhon Córdoba luego del buen centro de Helibelton Palacios. Se acaba el ataque colombiano.
  • Minuto 14: En posición adelantada está Adam Taggart en otro ataque de los 'socceroos'.
  • Minuto 13: Buena sucesión de toques de Australia pero desarma en defensa Jherson Vergara.
  • Minuto 12: Justo a tiempo Jason Geria se anticipa a Cristian Palomeque en el área luego de un gran pase de Juan Fernando Quintero.
  • Minuto 11: Se cancela el ataque de Australia en un peligroso tiro de esquina por falta en ataque de Connor Champman.
  • Minuto 10: Australia recupera la pelota en la mitad del campo y la controla un poco más en busca de ataque.
  • Minuto 8: Buena jugada de Connor Pain pero su pase llegó a Adam Taggart en posición adelantada. Se salva Colombia.
  • Minuto 7: Intentó atacar Australia pero con seguridad salió jugando la defensa colombiana.
  • Minuto 6: Es claro el ataque de Colombia con balón al piso y jugadas colectivas. Desafortunadamente, el pase de Quintero no llegó a Palomeque porque cortó abajo el arquero Izzo.
  • Minuto 4: Buena aproximación colombiana con el disparo de media distancia de Juan Fernando Quintero que pasa cerca del palo izquierdo del arco australiano.
  • Minuto 3: Primera llegada en una jugada armada en el medio y el remate de Andrés Rentería lo controla el arquero Izzo.
  • Minuto 2: Colombia se lanza al ataque por el costado izquierdo.
  • Minuto 1: Primera mala entrega de Colombia y Jherson Vergara tiene que reventar el balón para evitar el peligro.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Se hace el sorteo de capitanes y todo está listo para el comienzo del partido.
  • Actos protocolarios en el estadio Hüseyin Avni Aker de Trebisonda, Turquía.
  • Colombia jugará con camiseta amarilla, pantalón blanco y medias rojas. Australia con uniforme de color verde oscuro.
  • El estadio se encuentra con muy poca cantidad de público.
  • Salida FIFA de los equipos al terreno de juego.
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. Cristian Bonilla; 13. Helibelton Palacios, 2. Jherson Vergara, 5. Felipe Aguilar, 4. Andrés Correa; 6. José Leudo, 14. Sebastián Perez, 10. Juan Fernando Quintero, 17. Andrés Rentería, 11. Cristian Palomeque y 9. Jhon Córdoba. D.T. Carlos 'Piscis' Restrepo.
  • Nómina confirmada de Australia: 1. Paul Izzo, 2. Joshua Brillante, 3. Connor Chapman, 4. Curtis Good, 5. Scott Galloway; 6. Jackson Irvine, 15. Jason Geria, 17. Andrew Hoole, 20. Daniel De Silva; 9. Adam Taggart y 11. Connor Pain. D.T. Paul Okon.
  • El árbitro del partido es el serbio Milorad Mazic, asistido por sus compatriotas Milovan Ristic y Dalibor Djurdevic.
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 10:00 de la mañana (hora de Colombia) en el estadio Hüseyin Avni Aker de Trebisonda, Turquía. Tendremos la información completa en nuestro tradicional Minuto a Minuto.