Colombia es eliminada por Corea del Sur

En la definición desde el punto penal, la 'tricolor' cayó con los asiáticos en octavos de final del Mundial Sub-20 en Turquía. Revive el Minuto a Minuto.

Los jugadores de Colombia lamentan la eliminación ante Corea del Sur. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Colombia (7) 1 - 1 (8) Corea del Sur

• En WWW.COLOMBIA.COM Acompañamos a Colombia en todos sus torneos internacionales. Aquí concluye el Minuto a Minuto de este partido. Gracias por su atención. Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • Lágrimas entre los jugadores colombianos por la eliminación.
  • Falló Deivy Balanta, envió el balón arriba del arco y Colombia queda ELIMINADA en octavos de final del Mundial Sub-20 de Turquía 2013.
  • Gol de Corea del Sur. Lee Gwanghoon engaña a Cristian Bonilla que otra vez se lanza a la izquierda. 8-7 arriba el equipo asiático.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Jherson Vergara engaña al arquero Changgeun, balón a la derecha. 7-7 igualada la definición. ¡Angustia en Trabzon!
  • Gol de Corea del Sur. Sukjae Cho a manda a la derecha, lejos del alcance de Bonilla. 7-6 arriba los asiáticos.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Luis Mena anota con potencia y al centro. Se vuelve a empatar la serie, 6-6 en siete cobros por equipo.
  • Gol de Corea del Sur. Han Sunggyu la aseguró a la esquina superior izquierda. 6-5 adelante los asiáticos.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Brayan Perea engaña al arquero, 5-5 empatada la definición desde el punto penal.
  • Gol de Corea del Sur. Kang Sangwoo engaña a Cristian Bonilla, balón a la derecha. 5-4 adelante Corea.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Sebastián Pérez anota a la derecha, lejos del alcance del arquero. 4-4 la serie. Viene muerte súbita, un cobro por equipo hasta que alguien falle.
  • Gol de Corea del Sur. Yeon Jeimin engaña al arquero Bonilla, balón a la derecha. 4-3 adelante Corea, viene el último cobro de Colombia.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Miguel Borja, potente y abajo a la izquierda anota. 3-3 la definición.
  • Gol de Corea del Sur. Sim Sangmin engaña a Bonilla, balón a la izquierda. 3-2 retoma ventaja el equipo asiático.
  • Tapó Corea del Sur. Felipe Aguilar no le dio potencia y el arquero Lee Changgeun detuvo fácilmente el disparo. Seguimos 2-2.
  • Gol de Corea del Sur. Kim Sunwoo acierta a un ángulo imposible para Bonilla. 2-2 la definición.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Con potencia y de picabarra anota Cristian Bonilla. Colombia en ventaja 2-1.
  • ¡Lo botó Corea del Sur! Song Juhun envía la pelota arriba de la portería. Sigue la serie empatada 1-1.
  • ¡GOL DE COLOMBIA! Juan Fernando Quintero cobra igual, acierta. 1-1 la definición.
  • Gol de Corea del Sur. Woo Jusung acierta a la derecha, el arquero al lado contrario. Toma ventaja Corea del Sur 1-0.
  • Comienza cobrando Corea del Sur. Los lanzamientos serán donde fueron los goles del partido, arco norte.
  • No fue suficiente el tiempo suplementario para romper el empate 1-1. Colombia y Corea del Sur buscarán la clasificación a cuartos de final del Mundial Sub-20 en la definición desde el punto penal.
  • Minuto 120+1: FINAL DEL TIEMPO SUPLEMENTARIO.
  • Minuto 120: Se jugará un minuto de reposición.
  • Minuto 119: Nuevamente al piso Andrés Correa que será retirado en camilla.
  • Minuto 118: Corea con la pelota no agrede, Colombia marca. Nos acercamos a la definición desde el punto penal.
  • Minuto 117: Cae lastimado Felipe Aguilar luego de chocar con el arquero Cristian Bonilla en una aparatosa salida al borde del área.
  • Minuto 116: El centro de Luis Mena se fue desviado. Colombia busca el gol que evite la definición desde el punto penal.
  • Minuto 115: Regresa al campo Andrés Correa. Colombia con el balón al ataque.
  • Minuto 113: Se va desviado el cabezazo de Yeon Jeimin en un tiro libre de Corea del Sur.
  • Minuto 112: Sale con calambres Andrés Correa, recibe atención médica. Colombia con diez hombres por ahora. No hay más cambios.
  • Minuto 111: Jherson Vergara se pierde el empate luego de la pared con John Córdoba. El balón a las manos del arquero surcoreano.
  • Minuto 110: No puede solo Brayan Perea ante la marca de dos surcoreanos. Cae y pierde la pelota, no hay falta.
  • Minuto 109: Corea domina el balón, Colombia espera en su campo.
  • Minuto 107: Corea del Sur con la pelota en el centro del campo también busca su gol para clasificar.
  • Minuto 106: El disparo de Deivy Balanta es cortado por la defensa surcoreana en una incursión colombiana.
  • COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO SUPLEMENTARIO.
  • Solo habrá un par de minutos para el cambio de cancha y la hidratación de los jugadores. Quedan 15 minutos para que Colombia haga un gol y evite la definición desde el punto penal.
  • Minuto 105: FINAL DEL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO.
  • Minuto 104: Luis Mena avanzaba con el balón, buscó gambetear a los coreanos, no pudo, se botó y el árbitro no pitó falta.
  • Minuto 103: Un pelotazo buscaba a Lee Gwanghoon pero Cristian Bonilla se quedó con la pelota.
  • Minuto 101: El cansancio comienza a afectar a los jugadores que no rinden igual en la cancha. Se hace lento el compromiso.
  • Minuto 99: Contragolpe de Colombia, cambio de frente de Juan Fernando Quintero, entre Luis Mena y Miguel Borja buscaron definir pero el disparo final de Borja se fue desviado.
  • Minuto 97: Rechazo forzado de Jherson Vergara al tiro de esquina. Se salva Colombia del peligro surcoreano.
  • Minuto 96: Colombia se repliega un poco para evitar que avancen los surcoreanos.
  • Minuto 95: Sale desde el fondo Corea del Sur y con el balón al piso busca agredir a Colombia.
  • Minuto 93: Rescata el balón Miguel Borja pero no puede ante la marca de dos coreanos que recuperan el balón.
  • Minuto 92: Se equivoca en el pase Brayan Perea a Luis Mena y el balón se va a un costado.
  • ¡COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO!
  • La clasificación a octavos de final se definirá en la prórroga con dos tiempos de 15 minutos cada uno. Seguimos el Minuto a Minuto en Colombia.com
  • Luego del golazo de Juan Fernando Quintero, Colombia alcanza el empate 1-1 con Corea del Sur.
  • FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO.
  • Minuto 90+3: GOLAZO de Juan Fernando Quintero con un espectácular tiro libre que deja de rodillas al arquero surcoreano, empató Colombia 1-1.
  • Minuto 90+3: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 90+2: De nuevo rechaza de puños el arquero la pelota suelta queda fuera del área y hay una falta para Colombia, última opción para empatar de la 'tricolor'.
  • Minuto 90+1: Gran sacada del arquero Lee Changgeun al disparo cercano de Juan Fernando Quintero. ¡Se salvó Corea del Sur!
  • Minuto 90: Se juegan tres minutos de reposición.
  • Minuto 89: Colombia debe apurarse, por ahora está quedando eliminada del Mundial.
  • Minuto 88: ¡PALO! El vertical derecho impide el empate de Colombia de Deivy Balanta. Se salvó Corea del Sur.
  • Minuto 87: No pudo anotar de cabeza Miguel Borja tras la mala salida del arquero surcoreano. Colombia insiste por el empate.
  • Minuto 86: Centro de Andrés Correa que sale a la portería y acaba en las manos del arquero coreano.
  • Minuto 85: Mal pase de Brayan Perea y se cancela otro ataque de Colombia.
  • Minuto 84: Los coreanos desarman bien en la entrada de su área el ataque colombiano.
  • Minuto 82: Cambio en Corea del Sur: (16) Lee Gwanghoon por (10) Kwon Changhoon.
  • Minuto 81: Cambio final en Colombia: (20) Brayan Perea por (7) Harrison Mojica.
  • Minuto 79: Corea del Sur maneja con tranquilidad el resultado a favor, se acerca a dar una gran sorpresa en el Mundial. Sin embargo, Colombia arremete.
  • Minuto 78: Nadie llegó al área luego de la gran jugada de Quintero y su pase atrás. Otro ataque sin frutos.
  • Minuto 76: No cabeceó bien John Córdoba y se pierde otra opción de empate para Colombia.
  • Minuto 75: Cambio en Corea del Sur (19) Sukjae Cho reemplaza a (9) Kim Hyun.
  • Minuto 74: Con los puños rechazó el arquero Changgeun el disparo de Jherson Vergara que se lanzó al ataque.
  • Minuto 73: Recibe atención médica Kim Hyun de Corea (9), parece que no podrá continuar.
  • Minuto 72: Juan Fernando Quintero no puede pasar entre tres surcoreanos.
  • Minuto 70: Es amonestado el arquero surcoreano Lee Changgeun por pérdida deliberada de tiempo.
  • Minuto 69: Segundo cambio en Colombia: (19) Miguel Borja por (11) Cristian Palomeque.
  • Minuto 68: ¡Se lo comió Colombia! Luis Mena gana, saca el centro, recibe solo y con tiempo John Córdoba que remata por encima del arco coreano, perdiéndose así el empate.
  • Minuto 67: Encuentra su perfil Juan Fernando Quintero que dispara desviado.
  • Minuto 66: Se fue lejos el remate de Kim Sunwoo del Corea del Sur.
  • Minuto 65: Sebastián Pérez logra desviar el remate coreano tras un contragolpe. Se salva Colombia.
  • Minuto 64: La defensa coreana aprovecha el exceso de transporte de Colombia para cortar el ataque.
  • Minuto 62: Sale un poco más en ataque la selección coreana y aprieta a Colombia en su propio campo.
  • Minuto 61: En dos acciones se salva Corea del Sur, la última en un disparo de Juan Fernando Quintero que llegó a las manos del arquero asiático.
  • Minuto 59: Primer cambio en Colombia: (16) Luis Mena por (6) José Leudo.
  • Minuto 58: Colombia corta los intentos de contragolpe de los coreanos.
  • Minuto 56: Se quedó quieto el arquero Lee Changgeun y contuvo sin problemas el tiro libre de Juan Fernando Quintero.
  • Minuto 55: Es amonestado Kim Yongwhan de Corea del Sur. Tiro libre peligroso para Colombia.
  • Minuto 54: Contragolpe de Colombia, centro de Andrés Correa y ni Palomeque ni Córdoba remataron, el arquero coreano se hizo a la pelota.
  • Minuto 53: ¡Se salvó Colombia! Gran remate de chalaca de Kim Hyun que pasa muy cerca del arco.
  • Minuto 52: Juan Fernando Quintero trata de crear juego en la mitad pero la presión coreana impide las ideas colombianas.
  • Minuto 50: El juego se plantea igual que al final del primer tiempo, con una Colombia sin variantes y Corea aguantando en su zona posterior.
  • Minuto 48: No pudo llegar Cristian Palomeque al pase profundo de Juan Fernando Quintero.
  • Minuto 47: Trató de ganar la raya de fondo Harrison Mojica pero marcó bien la defensa coreana.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • No hay cambios en los equipos para el segundo tiempo.
  • Con gol de Song Juhun, Corea del Sur da la sorpresa y vence parcialmente 1-0 al actual campeón sudamericano en los octavos de final del Mundial Sub-20 en Turquía.
  • Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 45: Se juega un minuto de reposición en el primer tiempo.
  • Minuto 44: Corea del Sur consigue un tiro de esquina a favor y termina bien el primer tiempo.
  • Minuto 43: Traba bien en la puerta del área la primera línea de volantes de Corea del Sur, impidiendo que Colombia dispare o le pueda dar profundidad a su juego.
  • Minuto 41: Probó suerte de larga distancia Kwon Changhoon pero el balón se fue lejos del arco colombiano.
  • Minuto 39: No basta el talento de Juan Fernando Quintero para llegar al empate. Presiona Colombia en ataque.
  • Minuto 38: Nuevo contragolpe de Colombia que acaba en disparo desviado de John Córdoba.
  • Minuto 37: El árbitro omite un claro penal a favor de Corea en el contragolpe cuando Andrés Correa derribaba a Sim Sangmin.
  • Minuto 36: Gran jugada colectiva de Colombia que acaba en un tiro de esquina tras el disparo de Quintero.
  • Minuto 35: Jherson Vergara desvía otro centro coreano. No es claro el juego para Colombia.
  • Minuto 33: ¡Se salvó Colombia! Sebastián Pérez pudo desviar el remate de Kim Hyun luego de la jugada de Kwon Changhoon.
  • Minuto 32: Corea del Sur se repliega bien y con doblaje en marca desarma a los colombianos.
  • Minuto 30: Colombia defiende en el medio, presiona la salida coreana que busca sorprender en el contragolpe.
  • Minuto 29: Gran anticipo de Yeon Jeimin a Cristian Palomeque cuando iba a rematar.
  • Minuto 28: Buena salida de Andrés Correa, pasa a Harrison Mojica que remata desviado. Colombia se acerca al empate.
  • Minuto 27: De nuevo se enreda para despejar un balón aéreo la defensa colombiana y el arquero Bonilla salió para salvar la situación.
  • Minuto 26: Remate forzado de Cristian Palomeque que se va arriba del arco de Corea.
  • Minuto 25: El doblaje en marca ayuda a los coreanos a deshacer los ataques de Colombia.
  • Minuto 23: Es amonestado Jherson Vergara y no podrá jugar en el eventual partido de cuartos de final.
  • Minuto 21: Buen centro de Deivy Balanta, la pelota le llega a John Córdoba que remata de media vuelta pero tapó bien el arquero Changgeun.
  • Minuto 20: Nuevamente Colombia trata de armar el ataque ante el rígido esquema de los coreanos.
  • Minuto 19: Potente disparo de Juan Fernando Quintero que salva el arquero coreano. Reacciona Colombia tras el gol asiático.
  • Minuto 17: Con la ventaja en el marcador, los coreanos apuestan al contragolpe.
  • Minuto 15: Luego de un tiro libre la defensa de Colombia no pudo despejar y el balón suelto lo aprovechó Song Juhun para marcar el primer gol del partido con un disparo rasante al palo izquierdo donde no llegó Cristian Bonilla.
  • Minuto 15: GOL DE COREA DEL SUR.
  • Minuto 13: Corea del Sur trata de salir con la pelota. Los dos equipos cuidan bien el balón.
  • Minuto 11: Jugada de Quintero, pase y luego disparo de Jhon Córdoba que rechazó con los puños el arquero Changgeun. Primer remate de Colombia.
  • Minuto 10: Por el costado derecho, Colombia arma su jugada de ataque.
  • Minuto 9: Pase profundo que buscaba a Kim Hyun pero controló bien Cristian Bonilla.
  • Minuto 8: Colombia hace un partido tranquilo en los primeros minutos pero no halla espacios para atacar.
  • Minuto 7: Kim Hyun sale mal librado luego de un choque de cabeza con José Leudo. Se interrumpe el juego.
  • Minuto 6: Por falta en ataque de Jhon Córdoba se liquida la intención ofensiva de Colombia.
  • Minuto 5: Estaba en fuera de lugar Kim Hyun en un tiro libre para Corea del Sur.
  • Minuto 4: José Leudo desarma la primera intención ofensiva de los coreanos.
  • Minuto 3: Primeros minutos de estudio en la cancha. Colombia ha tenido más el balón.
  • Minuto 1: Colombia maneja la pelota en el mediocampo y busca espacio para atacar.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Todo listo para el inicio del partido.
  • Se llevan a cabo los actos protocolarios.
  • Salida FIFA de los equipos al terreno de juego.
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. Cristian Bonilla; 3. Deivy Balanta, 5. Felipe Aguilar, 2. Jherson Vergara, 4. Andrés Correa; 6. José Leudo, 14. Sebastián Pérez, 11. Cristian Palomeque, 10. Juan Fernando Quintero, 7. Harrison Mojica y 9. Jhon Córdoba. DT: Carlos 'Piscis' Restrepo.
  • Nómina confirmada de Corea del Sur: 1. Lee Changgeun; 2. Sim Sangmin, 3 Kim Yongwhan, 4 Yeon Jeimin, 5. Woo Jusung, 6. Kim Sunwoo, 9. Kim Hyun, 10. Kwon Changhoon, 11. Kang Sangwoo, 14. Song Juhun y 20. Han Sunggyu. DT: Lee Kwang Jong.
  • Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia), asistido por Matej Zunic (Eslovenia) y Bojan Ul (Eslovenia).
  • ¡Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de la 1:00 de la tarde (hora de Colombia) en el estadio Huseyin Avni Aker de Trabzon, Turquía. Tendremos la información completa en nuestro tradicional Minuto a Minuto.