Mundial Rusia 2018

Casi que no entra, Brasil lo intentó y al final le ganó a Costa Rica

La selección de Brasil ganó por la mínima diferencia a Costa Rica y ya piensa en la clasificación.

Brasil salvó tres importantes puntos contra Costa Rica. Foto: EFE

La selección de Brasil logró echarse a la bolsa tres importantes puntos, intentó en todo el partido abrir el marcador, pero siempre estuvo Keylo Navas diciéndole que “no” al gol de la pentacampeona.

No dejes de leer: Argentinos golpean fuertemente a hinchas croatas tras la derrota de Argentina

Al final, en el minuto 90, Coutinho pateó desde media distancia y logró anotar. Luego Neymar anotó en el minuto 95, sellando la victoria de Brasil y salvando tres importantes puntos en la fase de grupos.

La Seleçao había empatado en la primera jornada 1-1 ante Suiza y estuvo a punto de repetir otra igualada, pero la victoria agónica le permite ahora respirar tranquilo al acumular 4 puntos, mientras que Costa Rica, cuartofinalista del Mundial-2014, quedó apenas sin opciones, ya que todavía no pudo puntuar.

También puedes ver: Argentina perdió contra Croacia y los memes se no se hicieron esperar