Colombia goleó a Jordania

Después del empate ante Senegal, Colombia volvió al estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires, Argentina, para mejorar su imagen y trató de hacerlo al golear a Jordania. Reviva el minuto a minuto

En vivo: Colombia Vs. Jordania. Foto: EFE

90'+2 - Se termiinó el partido. Colombia le ganó 3-0 a Jordania y toma rumbo a Sao Paulo, Brasil, para afrontar el Mundial.

90' - GOOOL  DE COLOMBIA. Fredy Guarín anota de larga distancia. Colombia gana 3-0.

86' - Remate de larga distancia de Juan Guillermo Cuadrado. El balón pasó rozando el travesaño.

83' - GOOOL DE COLOMBIA. Juan Guillermo Cuadrado marcó de pena máxima. Colombia gana 2-0.

81' - Penalti a favor de Colombia por falta como último recurso de un defensor de Jordania sobre Juan Guillermo Cuadrado, quien estaba solo frente al arco a punto de anotar.

80' - Adrián Ramos por poco marca el segundo gol de Colombia tras un centro que no alcanzó a conectar frente a la portería.

76' - Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado de Colombia por un encontronazo con otro rival.

74' - Remate rastrero desde afuera del área de Santiago Arias a las manos del arquero de Jordania.

73' - Último cambio en Colombia. Entra Abel Aguilar y sale Carlos Alberto  Sánchez.

72' - Colombia dejó de acercarse al arco de Jordania.

68' - Colombia continúa manejando el balón.

65' - Cebezazo de Carlos Bacca a las manos del arquero tras centro de Pablo Armero.

63' - Salen en Colombia: Mario Yepes y Camilo Zúñiga . Entran: Carlos Valdés y Santiago Arias.

54' - Remate al palo de Camilo Zúñiga, por poco Colombia abre el marcador.

50' - Carlos Sánchez recibió un fuerte golpe en el tobillo izquierdo, pero se recuperó rápidamente.

46' - Entran en Colombia: Adrián Ramos, Carlos Bacca y Juan Guillermo Cuadrado.

46' - Salieron en Colombia: James Rodríguez, Éder Álvarez Balanta y Teófilo Gutiérrez.

46' - Empezó el segundo tiempo.

45'+1 - Fin del primer tiempo.

45' - Habrá un minuto de adición.

42' - GOOOL DE COLOMBIA. James Rodríguez anota de pena máxima. 1-0 gana Colombia.

40' - Penalti a favor de Colombia por una mano adentro del área.

37' - El DT de Colombia se muestra preocupado por la falta de jugadas claras de gol.

30' - Colombia sigue dominando pero sin crear peligro.

27' - David Ospina, arquero de Colombia, vuelve a salvar su arco en un mano a mano.

25' - Cebezazo desviado de Yepes tras un tiro libre a favor de Colombia.

20' - Amarilla para Yepes en Colombia y para Alsayfi en Jordania por un encontronazo entre ambos.

19' - Fredy Guarín remata de larga distancia y el balón pasa muy cerca del palo izquierdo.

15' - Se salva Colombia. Jordania tuvo su primera llegada tras un error defensivo de Colombia y una mala salida del arquero David Ospina.

13' - Colombia juega cerca del arco de Jordania, pero sin crear mucho peligro.

7' - Yepes por poco marca para Colombia de cabeza tras un tiro de esquina. El balón pasó muy cerca a uno de los palos.

5' - Primera opción de gol de Colombia. James Rodríguez no pudo definir en un mano a mano con el arquero.

3' - Colombia se empieza a adueñar del balón.

0´ - El árbitro argentino Pablo Díaz le dio inicio al partido.

- Ya se entonaron los himnos nacionales y adelantaron los actos protocolarios.

Así formará Colombia: David Ospina, Cristian Zapata, Mario Yepes, Éder Álvarez Balanta, Camilo Zúñiga, Pablo Armeno, Fredy Guarín, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Víctor Ibarbo  y Teófilo Gutiérrez. Seleccionador: José Pekerman.

La Selección Colombia disputa su segundo amistoso en Buenos Aires y el rival es el combinado de Jordania. Se trata de su último partido de preparación antes de partir a la Copa del Mundo en Brasil.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Jordania como preparación para el Mundial Brasil 2014. El encuentro se disputará en el estadio Nuevo Gasómetro.