Duván Zapata se reportó con gol ante la Juventus

El cafetero marcó el único gol de su equipo en el empate 1-1 contra la Juventus de Cuadrado.

El Vallecaucano se reportó en el minuto 37 del primer tiempo, en una jugada donde gracias a su velocidad le ganó a Bonucci (Defensa de la Juventus) y definió de zurda ante la salida de Buffon.

En el minuto 60 del segundo tiempo, llegó la anotación de la Juventus por medio de un cabezazo de Bonucci tras el centro del argentino Paulo Dybala.

Por otra parte, Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el equipo de Allegri, el colombiano fue sustituido al minuto 72 y se perderá el partido ante el Milan por acumulación de amarillas.