Hugo Rodallega abrió la victoria del Fulham

En la Liga Premier de Inglaterra, el delantero colombiano volvió al gol luego de marcar el primer tanto de la victoria de Fulham 1-2 en su visita a Wigan.

Hugo Rodallega fue titular con el equipo de Londres por tercer partido consecutivo, haciendo dupla en la zona ofensiva con el atacante búlgaro, ex Manchester United, Dimitar Berbatov.

Justamente, el balcánico fue quien puso el centro para que 'Hugol' anotara de cabeza al minuto 31' el 0-1 parcial a favor de Wigan, equipo anterior del colombiano, por lo cual no celebró el tanto.

Rodallega vuelve al gol después de varios meses; no marcaba desde el 21 de enero del presente año. El vallecaucano completó 25 goles en su paso por la Premier League desde la temporada 2009/2010.

Más adelante, el costarricense Bryan Ruiz habilitó a Damien Duff para el 0-2 a favor de Fulham. El descuento de Wigan fue obra de Arouna Kone al minuto 90'.

En la tabla de posiciones, a la espera del complemento de la jornada, Fulham se ubica cuarto con nueve puntos, por encima de Manchester United, Arsenal y Manchester City que jugarán este domingo.