Carlos Bacca anotó en el clásico de Brujas y es goleador

El delantero de Puerto Colombia anotó un gol en el triunfo del Club Brujas 4-0 sobre Círculo de Brujas y sigue como máximo anotador del fútbol de Bélgica

Carlos Bacca (d) celebra con su compañero	Maxime Lestienne. Foto: Facebook
Carlos Bacca (d) celebra con su compañero Maxime Lestienne. Foto: Facebook

El clásico de la 'ciudad de los puentes' fue el principal atractivo de la octava fecha. Allí, Carlos Bacca fue titular con el Club Brujas que llegaba a defender su liderato contra el eterno rival.

La figura del partido fue el volante belga de 20 años Maxime Lestienne quien marcó tripleta a los minutos 2', 47' y 61'.

Carlos Bacca marcó su gol, el segundo del partido, al minuto 36', el cual le permite llegar a seis en el campeonato local (ocho contando Liga Europa) para seguir como máximo goleador y principal referente del Club Brujas.

La victoria sirvió como recuperación para Club Brujas que venía de ser goleado 4-0 en su visita a Burdeos por la Liga Europa el jueves anterior.

En la tabla de posiciones, el equipo donde milita Carlos Bacca en su segunda temporada, sigue en el liderato con 20 puntos, seguido por Anderlecht con 16 unidades.