Colombia coloca el broche ante Eslovenia

El equipo del DT argentino José Pékerman derroto (0-1) a la escuadra europea, en partido amistoso en el estadio Arena Stozice, en la capital de Eslovenia. Reviva el Minuto a Minuto

El jugador de Colombia, Santiago Arias (i), pelea por el balón con el jugador de Eslovenia, Milivoje Novakovic. Foto: EFE

Gracias por acompañarnos, la próxima cita de la selección Colombia será en el sorteo de la Copa América 2015.

Marcador: Eslovenia 0-1 Colombia

Triunfo de Colombia en la casa de Eslovenia con gol de Adrián Ramos.

95’: Final del partido..

94’: Tiro libre de Pecnik con potencia y Vargas encajona muy bien la pelota.

94’: Tarjeta amarilla para Carlos Carbonero de Colombia.

90’: Se jugarán cuatro minutos de adición.

89’: Quintero y Chará proyectan en ataque.

87’: Sustitución en Colombia: Ingresa Carlos Sánchez por Alexander Mejía.

86’: Tiro libre de Juan Fernando Quintero que tapa el portero esloveno..

84’: se juega en territorio de Eslovenia.

82’: Juan Fernando Quintero asume el liderazgo y la creación en Colombia.

80’: Sustitución en Colombia, ingresa Brayan Angulo por Juan Cuadrado.

77’: Opción de Eslovenia, Bohar dispara al arco.

73’: Sustitución en Colombia, sale James Rodríguez e ingresa Yimmi Chará.

70’: Eslovenia tiene la iniciativa, maneja el balón y quiere ser profundo.

69’: Disparo de media distancia de Bohar, tapa muy bien Camilo Vargas.

67’: Sustitución en Eslovenia, ingresa Cavusevic por Beric.

64’: Dos sustituciones en Colombia. Ingresan Daniel Bocanegra por Santiago Arias y Juan Quitero por Jackson Martínez.

63’: El colombiano Jeison Murillo gana un duelo individual ante Pecnik.

62’: Cobro de tiro libre de James desviado.

61’: Amarilla para Rotman de Eslovenia por falta sobre Cuadrado.

59’: Sustitución en Eslovenia, ingresa Bohar en lugar de Lazarevic.

58’: Cobro de tiro libre de James Rodrígue con potencia.

58’: Primer cambio en Colombia, sale Abel Aguilar e ingresa Carlos Carbonero.

53’: Disparo de media distancia de Kurtic, el balón se va abierto ante el portero Vargas.

49’: Abel Aguilar derriba a un rival. Kurtic cobra y el balón pega en la barrea.

48’: Colombia controla el balón en el inicio del complemento.

46’: Colombia sin cambios.

46’: Sustituciones de Eslovenia: ingresa Kurtic y sale Cvijanovic. Ingresa Andelkovic y sale Maroh, Ingresa Stonajovi y sale Janza, ingresa Andelkovic y sale Milec

Los jugadores a los camerinos y Colombia es parcial ganador.

45’: Final del primer tiempo.

44’: Colombia aprovechó y de viveza supera a los europeos.

42’: Gooooooooooooool de Colombia, Adrián Ramos saca al portero y define, tras pase de James.

41’: A Colombia le cuesta penetrar la zona de volantes de Eslovenia.

38’: Lazarevic remata de media distancia para Eslovenia.

37’: Amonestado Jeison Murillo por la falta sobre Pecnik.

36’: Pecnik es el hombre más desequilibrante de Eslovenia.

33’: Eslovenia no puede sobrepasar el medio campo.

31’: Colombia intenta con juego por las bandas.

28’: Buen desborde de Pablo Armero por el sector izquierdo.

27’: James, Aguilar y Cuadrado se asociaron por sector derecho.

25’: Eslovenia va ganando terreno.

23’: Cobro de tiro libre con potencia de Pecnik y el balón pega en la barrera.

21’: Remate potente de media distancia de Jackson Martínez.

20’: Colombia crea volumen de juego por el costado derecho.

18’: Buena jugada colectiva de Colombia. Arias, Cuadrado, Jackson y James se asociaron.

16’: Nuevamente Colombia levanta el balón desde sector derecho.

15’: Janza recibe tarjeta amarilla de Eslovenia por falta sobre Cuadrado.

14’: Dificulta el transporte del balón por el estado del campo.

12’: Rotman y Pecnik arman a Eslovenia en ataque desde el sector derecho.

11’: Cobro de tiro libre de James, Ramos anticipa al defensor.

10’: James Rodríguez es referenciado en el medio campo.

8’: Colombia mantiene el balón en campo contrario, Eslovenia se repliega.

6’: Disparo de media distancia de Alexander Mejía, que le pega muy por debajo al balón y se va encima.

5’: Colombia presiona al local en la salida, quiere recuperar el balón en el campo rival.

3’: Remate de media distancia de Pecnik y el balón pasa muy cerca del palo defendido por Camilo Vargas.

1’: Inicia el encuentro en la capital de Eslovenia.

Formaciones:

Colombia: Camilo Vargas;  Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Pablo Armero; Alexander Mejía, Abel Aguilar, Juan Cuadrado, James Rodríguez; Adrián Ramos y Jackson Martínez.

Eslovenia:  Jan Oblak; Janza, Dominic Maroh, Miral Samardzic, Martin Milec; Rajko Rotman, Željko Filipovic, Nejc Pecnik, Goran Cvijanovic, Dejan Lazarevic; Robert Beric.

Bienvenidos al Minuto a Minuto del Colombia.com del partido amistoso entre la Selección Colombia y la Selección de Eslovenia, a disputarse en el estadio Arena Stozice. Último partido del año para el equipo nacional.