Nueva salida de la Selección Sub-23 en China

El combinado ‘cafetero’ que se prepara para el repechaje olímpico, tuvo una nueva presentación en el cuadrangular amistoso de selecciones que afronta en el lejano oriente.

La Selección Colombia Sub-23 empató 2-2 con Corea del Sur en su segunda aparición en un cuadrangular de fogueo que se viene llevando a cabo en territorio chino.

Juan Pablo Nieto hizo el primer gol del combinado ‘cafetero’ en el minuto 23 del segundo tiempo, mientras que Róger Martínez hizo el segundo a falta de ocho minutos para el pitazo final.

En el primer partido, Colombia había derrotado 1-0 a China con tanto de Róger Martínez. Su siguiente rival será Marruecos.