Colombia venció a Brasil y revivió en el Sudamericano Sub-20

El combinado ‘cafetero’ depende de sí mismo para clasificar.

La Selección Colombia derrotó 1-0 a Brasil en el cierre de la cuarta fecha del grupo A del Sudamericano Sub-20 y con cuatro unidades se metió en la pelea por un cupo al hexagonal final.

El único gol de la contienda fue obra de Éver Valencia, quien abrió el marcador en el minuto 43 del segundo tiempo. Brasil, por su parte, presentó equipo emergente por poseer siete puntos y estar clasificado la siguiente ronda.

En el otro encuentro del pentagonal, Paraguay llegó a cuatro unidades tras imponerse 2-1 sobre Chile, escuadra que marcha en la última casilla con dos puntos.

Ecuador, entre tanto, también con cuatro unidades, tuvo jornada libre.

Ahora, en la última fecha, este jueves 26 de enero, Colombia deberá superar a Chile para ir a la próxima ronda. Paraguay y Ecuador se medirán entre sí por otro cupo y Brasil no tendrá actividad.

El hexagonal final, al cual irán los tres primeros de cada uno de los dos pentagonales, repartirá cuatro plazas para el Mundial de mayo en Corea de Sur.