Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Selección Colombia: Argelia goleó 3-0 a 'la tricolor' en Lille

Colombia cayó goleador en el amistoso ante su similar de Argelia

La Selección Colombia dirigida por Carlos Queiroz  cayó 3-0 frente a la Selección de Argelia, vigente campeón de la Copa Africana de Naciones, en el segundo amistoso de la fecha FIFA de octubre.

Los dirigidos por Queiroz no pudieron tomar el ritmo del partido pese a que antes y después de los goles de Argelia tuvo chances claras de gol. La primera al minuto 3, Alfredo Morelos luchó un balón frente a a la defensa de Argelia y sacó un remate que se fue elevado del arco de M´Bohli.

@GolCaracol

Alfredo Morelos y el prim...

Sin embargo, Argelia encontraría dos grandes desatenciones de Colombia y marcaría los dos goles de la ventaja. al minuto 14 y luego de un mal pase de Óscar Murillo, Baghdad Bounedjah sacó un remate de media distancia que venció a David Ospina. Seis minutos después, otra falla defensiva le dio el segundo gol al equipo africano, tras un tiro de esquina en corto que no fue cubierto a tiempo y que le permitió a Riyad Mahrez rematar, el balón se desvió en Dávinson Sánchez y descolocó a David Ospina, que nada pudo hacer.

@FutbolenPuntoOK

#FechaFIFA | ¡Que pedazo ...

Tras los dos goles recibidos, Colombia tuvo la oportunidad de anotar dos veces, tras un cabezazo de Muriel y un buen remate de Morelos que contuvo de gran forma el arquero M´Bohli.

@GolCaracol

Se anima Colombia: dos op...

En el segundo tiempo y pese a las entradas de Luis Díaz, Luis Sinisterra y Roger Martínez, Colombia careció de creación de juego y sus ganas no fueron suficientes para igualar el encuentro. De hecho, Mahrez amplío el marcador a los 64 minutos tras una jugada invididual y un remate al borde del área que venció, por tercera vez al hoy capitán, David Ospina.