Sigue en vivo el minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia vs Arabia Saudita

La Selección Colombia jugará ante Arabia Saudita en el primer partido amitoso tras la era bajo el mando de Reinaldo Rueda.

Calentamiento de la 'Tricolor previo al juego amistoso. Foto: Twitter FCF

COLOMBIA 1 - 0 ARABIA

FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA PARA COLOMBIA

90+1’ Gran contraataque del combinado nacional que se fue en busca del segundo gol, Borré controló un balón dentro del área y habilita a Helibelton que sacó un tiro débil a las manos de Al Owais.

89’ Tiro de esquina para la Selección Colombia, jugada preparada que salió mal.

88’ Kevin Velasco anejó el balón durante varios metros para sacar un remate de zurda que se desvió.

83’ 0SCAAAAAAAAAAAAAAR ESTUPINÁN se la perdió, el colombiano la tuvo en sus pies tras recibir un pase al vació para quedar solo delante del portero rival, pero el zurdo remató a los pies del cancerbero árabe.

79’ Tiro libre peligroso para el cuadro asiático que despeja de buena manera la defensa del equipo colombiano.

78’ Cambio en la Selección Colombia cuando sale golpeado Éder Álvarez Balanta y le deja su lugar a Óscar Estupiñán que debuta con la ‘Tricolor’.

69’ Falta dura de Daniel Muñoz que ve la cartulina amarilla por una jugada violenta. Segunda para el elenco nacional.

68’ ¡UUUUUUUUFF! Se salvó la ‘Tricolor’ después de un remate de Breaken de pierna derecha que se encontró con una gran estirada de Chunga que le bajó la persiana al peligro.

66’ Más cambios en la Selección Colombia, se retira del terreno de juego el centrocampista Steven Alzate y en su lugar ingresar el jugador del Deportivo Cali, Kevin Velasco.

64’ Acercamiento peligroso de la Selección de Arabia Saudita que merodea el área rival, pero no dispara al arco ‘Cafetero’.

Segundo tiempo opaco de la Selección Colombia. Foto: Twitter

58’ Héctor Cárdenas decide ‘meterle’ mano al equipo con más cambios. Sale el volante Eduard Atuesta por el lateral Helibelton Palacios.

58’ Sustitución en zona defensiva, Carlos Cuesta deja el campo para darle espacio a Jhon Jáner Lucumí.

48’ ‘El Cuchoooooooo’ Gran recorte de Juan Camilo que se deshace de su marca y saca un derechazo que provocó la estirada del arquero rival.

NICIA EL SEGUNDO TIEMPO

ET' Cambios en ambos equipos. Por el lado de la Selección Colombia se retira Luis Suárez e ingresa Juan Camilo ‘el Cucho’ Hernández.

0  Tarjetas rojas  0

FINALIZA LA PRIMERA PARTE EN EL ENRIQUE ROCA DE MURCIA.

40' Momentos de imprecisión en el juego, donde la Selección Colombia no logra enhebrar acciones de ataque claras.

36’ Se calientan los humos bajo el sol de Murcia, Éder Álvarez Balanta tiene un ‘rifirrafe’ con Alhamddan en el medio campo que provoca que el árbitro tome acciones y muestre las primeras tarjetas amarillas para ambos jugadores.

31' Uyyyyyyyyy se salvó la ‘Tricolor’ gran reacción de Chunga que salió a detener el disparo del delantero de Arabia Saudita.

Rafa Santos Borré se perdió el segundo de Colombia. Foto: Twitter

27' Borreeeeeeeeeee: Uy la tuvo clara el ‘Comandante’ que recibe solo de Arias y remata a las manos del guardameta saudíe.

25' ¡Steeeeeven Alzate! Por poco llega el segundo para Colombia con un zapatazo del volante que golpeó en el travesaño y casi se mete de pica barra.

22' ¡ÉDER¡ Se salva Arabia Saudita, cabezazo en solitario del jugador del Brujas que se va por fuera.

21' Remate desde fuera del área de Atuesta, sale desviado al tiro de esquina, el segundo para la ‘Tricolor’.

17' Primera clara de Arabia Saudita con un remate a las manos de José Luis Chunga.

16' UUUUUUUUUY GOL invalidado: Gran jugada individual de Borré que dispara al arco y provoca la atajada del arquero rival, Luis Suárez cogió el rebote y marcó el tanto que no sube al marcador.

La 'Máquina' rompió el cero en Murcia y gritó su primer gol con Colombia. Foto: Twitter FCF

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gran desborde de Eduard Atuesta por la derecha para enviar un centro al corazón del área donde Rafa Santos Borré la empujó para el 1-0 parcial.

5' Primer tiro de esquina para Colombia.

3' Primera llegada para la Selección Colombia, pase filtrado de Eduard Atuesta a Rafa Borré, acción invalidada por fuera de lugar.

INICIA EL JUEGO ENTRE COLOMBIA Y ARABIA SAUDITA

Alineación de la Selección Colombia para jugar contra Arabia Saudita. Foto: Twitter FCF

El combinado patrio, sale al terreno de juego con una formación 4-3-3, con varias caras nuevas, donde destacan los ‘veteranos’ Dávinson Sánchez que será capitán y Rafael Santos Borré quien estará en la punta de ataque.

Tercer choque amistoso de la ‘Tricolor’ ante el seleccionado asiático que se vuelven a ver las caras 28 años después. Su último partido data del año 1994, cuando el combinado nacional se preparaba para el Mundial de Estado Unidos.

Amistoso FIFA: Colombia 1 – 1 Arabia Saudita: Gol de Iván René Valenciano.

Amistoso FIFA: Colombia 1 – 1 Arabia Saudita: Gol de Víctor Hugo Aristizábal.

La Selección Colombia mide sus fuerzas con la Selección de Arabia Saudita en un juego amistoso con caras nuevas y bajo las órdenes del técnico de la Sub-20 Héctor Cárdenas.