Por: Alejandro Archila • Colombia.com

Selección Colombia: Sigue el MINUTO A MINUTO del juego entre Colombia y Perú por la eliminatoria sudamericana

Sigue con nosotros el MINUTO A MINUTOS del crucial juego entre cafeteros e incas por la fecha 15 de la eliminatoria CONMEBOL.

Colombia vs Perú, MINUTO A MINUTO. Foto: EFE

COLOMBIA 0 - 1 PERÚ

FINAL DEL PARTIDO

90+3' Remate de James que pasa cerca al palo del arco peruano.

90' 7 minutos de adición.

90' Doble cambio en Colombia, ingresan Preciado e Hinestroza, se retiran Barrios y Mojica

85' Gol de Perú

83' Cambio en Perú, ingresa Ormeño, se retira Lapadula

81' Remate de Luis Díaz que sale desviado.

79' Nuevamente Gallese, saca el balón en la línea.

78' ¡GALLESE! Gran atajada del peruano que evitó el autogol.

73' Cambio en Colombia, ingresa Jimmy Chara, se retira Mateus Uribe

70' Tiro libre para Colombia

65' Doble cambio en Colombia, ingresan Miguel Ángel Borja y Stiven Alzate, se retiran Radamel Falcao García y Rafael Santos Borré

64' Triplecambio en Perú, ingresan Abram, Araujo y Gonzales, se retiran López, Zambrano y Carrillo

58' Buen remate de Mojica desde fuera del área, la pelota sale desviada.

55' Tiro libre para Colombia, tarjeta amarilla para Cristian Cueva

54' Nuevamente llega Colombia, remate que se estrella en un rival y la pelota se va al tiro de esquina.

Colombia vs Perú. Foto: FCF

50' Por poco llega el primero, busca pies enviado por James que no logró conectar ningún compañero.

49' ¡YERRYYYYYYYY! Buen remate del defensor que sale a centimetros, tiro de esquina.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

ET' Cambio en Perú, se retira Peña e ingresa Flores.

Salen los árbitros para el segundo tiempo.

65 % POSESIÓN 35%

5 (1) REMATES (A PUERTA) 0

3 TIROS DE ESQUINA 3

5 FALTAS 3

1 AMARILLAS 1

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

45+1' Tiro libre para Colombia, amarilla para Renato Tapia en Perú.

45' 4 minutos de adición en la primera parte.

42' Perú se acerca con peligro, pero David Ospina despeja el balón.

40' ¡FALCAOOOOOOO! El 'Tigre' remata de cabeza y solo contra el arco se pierde el primero.

Colombia vs Perú. Foto: Twitter @SeleccionPeru

39' Gran llegada de Colombia, Falcao remata de cabeza y la pelota se va al tiro de esquina.

35' ¡RADAMEEEEEL! Buena llegada de Colombia que Falcao no lográ conectar bien y el balón se pierde en la línea de fondo.

27' Por poco llega el primero, Falcao recibió un gran pase de Borré, pero nuevamente Gallese se interpone en el camino

25' Remate de James de cabeza que sale desviado, gran pase de Mojica desde la banda izquierda.

21' Nuevo avance de Colombia que logra conectar a los talentosos, pero no es finalizada con efectividad.

17' Falta a favor de Perú, amarilla para Yerry Mina que se pierde el partido ante Argentina

13' Tiro de esquina cobrado por Cuadrado que por poco ingresa al arco, Gallese evitó el primero colombiano.

11' ¡JAMEEEEEEEES! Gran remate del 10 que paso a centimetros del arco, tiro de esquina para Colombia.

8' Buena llegada de Colombia por medio de Borré y Falcao. La tricolor busca espacios en una Perú que se cierra y no regala espacios.

5' Primera llegada de Perú que controla bien David Ospina

1' Primera oprotunidad de gol, remate de Falcao que sale por encima del arco peruano.

INICIA EL COMPROMISO ENTRE COLOMBIA VS PERÚ

463 minutos suma la Selección Colombia sin marcar en la eliminatoria.

Todo listo para el inicio del juego, sorteo de capitanes. David Ospina y Pedro Gallese son los capitanes de Colombia y Perú para este compromiso.

Suena el himno de Colombia en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Salen los equipos al terreno de juego.

A falta de 12 minutos, el estadio se encuentra a tope en su capacidad en donde los aficionados colombianos se hacen sentir como el jugador número 12.

La Selección Colombia y la selección peruana finalizan el calentamiento y se ponen rumbo a los camerinos.

Ambas selecciones hacen trabajos precompetitivos en el terreno de juego del estadio Metropolitano de Barranquilla.

Nomina titular de Colombia:

Nomina titular de Colombia para enfrentar a Perú. Foto: Twitter @FCFSeleccionCol

Nomina titular de Perú:

Nomina titular de Perú para enfrentar a Colombia. Foto: Twitter @SeleccionPeru

La última vez que ambas selecciones se midieron en el Metropolitano fue en el año 2015 por la fecha 1 de la eliminatoria al Mundial de Rusia 2018, compromiso que culminó con victoria por 2 a 0 con goles de Teófilo Gutiérrez y Edwin Cardona

Duelo 22 entre ambas selecciones por eliminatorias, en donde la tricolor suma 12 victorias, 6 empates y solo 3 derrotas.

La Selección Colombia se mide a Perú en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la jornada decimoquinta de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de la FIFA Qatar 2022.