Colombia es finalista en Esperanzas de Toulon

A falta de una jornada, la 'tricolor' aseguró su pasó a la última instancia del Torneo Esperanzas de Toulon luego de derrotar 3-1 a Francia.

Celebración de los jugadores de la Selección Colombia Sub-20. Foto: EFE

La Selección Colombia Sub-20 comenzó con desventaja en el marcador frente a los galos debido al tanto marcado por Madiba al minuto 38 del primer tiempo.

Los dirigidos por Carlos 'Piscis' Restrepo jugaron bien en los 90 minutos y en el segundo tiempo remontaron para llevarse un triunfo contundente.

Jherson Vergara empató al 54' y dos minutos más tarde, al 56', Cristian Palomeque puso en ventaja a Colombia. Con el juego definido, Andrés Rentería marcó al 81' el 3-1 definitivo.

En el grupo 'A' Colombia se hace inalcanzable luego de sumar nueve puntos en tres partidos mientras Francia quedó con siete en cuatro juegos.

Colombia afrontará por cumplir su último partido del grupo el próximo miércoles a las 12:30 del mediodía contra la República Democrática del Congo.

El rival de la Sub-20 por el título del Torneo Esperanzas de Toulon saldrá del grupo que lidera Brasil con nueve puntos, seguido por México y Portugal con tres, Nigeria y Bélgica con un punto respectivamente.