Colombia goleó a Bolivia en el Sudamericano Sub-20

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Colombia superó con claridad 6-0 a Bolivia, clasificando al hexagonal final y eliminando a la 'verde'. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Colombia 6 - 0 Bolivia

• Aquí concluye este Minuto a Minuto simultáneo en Colombia.com y Bolvia.com. Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • En la última fecha del grupo 'A', este jueves 17 de enero, Colombia se enfrentará con Argentina y Bolivia contra Paraguay.
  • Colombia goleó con efectividad 6-0 a Bolivia en el Sudamericano Sub-20. Con el resultado, los 'cafeteros' avanzan al hexagonal final y la 'verde' quedó eliminada.
  • Minuto 90: ¡FINAL DEL PARTIDO!
  • Minuto 88: Es amonestado Jhon Córdoba de Colombia.
  • Minuto 87: Contragolpe de Colombia, pase de Juan Fernando Quintero que entra al área y cede para que Jhon Córdoba pueda marcar su segundo gol de la noche y el sexto de Colombia.
  • Minuto 87: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 86: Es amonestado Cristian Palomeque de Colombia.
  • Minuto 85: Increíble opción que desperdicia Jhon Córdoba, que no logra anotar en un contragolpe con todo a favor para marcar el sexto de Colombia.
  • Minuto 83: Colombia sigue fallando goles. Contragolpe de Jhon Córdoba que entra al área y se resbala en el mano a mano con el arquero cuando iba a rematar.
  • Minuto 82: Buena sacada de Bonilla, gran remate de Alex Pontons en la opción más clara de Bolivia en el partido.
  • Minuto 81: El juego se hace de trámite en el centro del campo.
  • Minuto 79: ¡Se salvó Bolivia! Otro contragolpe de Colombia, centro al área de Mauricio Cuero y frente al arco lo falló Jhon Córdoba.
  • Minuto 78: Tiro libre al área, cabeceó Pedro Azogue pero el arquero Bonilla se quedó con la pelota.
  • Minuto 77: Colombia domina las acciones, Bolivia presiona en campo rival intentando el gol del honor.
  • Minuto 75: Pase de Deivy Balanta que rompe con la defensa boliviana, la recibe Jhon Córdoba que en el mano a mano vence al arquero Viscarra con un remate cruzado.
  • Minuto 75: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 73: Con la mano se la lleva Jhon Córdoba y el árbitro sanciona cortando el ataque de Colombia.
  • Minuto 71: Pase de Jhon Córdoba de cabeza, queda habilitado Mauricio Cuero que entra al área y remata desviado. Se salvó Bolivia.
  • Minuto 71: Probó suerte Diego Rodríguez pero la pelota se fue desviada del arco colombiano.
  • Minuto 70: Cambio en Colombia; Entra: Jhon Córdoba; Sale: Miguel Borja.
  • Minuto 69: Es amonestado Juan Pablo Nieto de Colombia.
  • Minuto 68: Nuevo remate de Luis Hurtado que se va arriba del arco. Bolivia intenta anotar su gol en la noche.
  • Minuto 66: Julián Figueroa quiso sorprender al arquero Viscarra pero su remate pasó lejos de la portería boliviana.
  • Minuto 65: Se molesta Rodrigo Vargas de Bolivia luego de quedar en posición adelantada.
  • Minuto 64: Cambio en Colombia; Entra: Felipe Aguilar; Sale: Helibelton Palacios.
  • Minuto 63: Nuevo ataque de Bolivia con un remate de Luis Hurtado al cual llega abajo el arquero colombiano Cristian Bonilla.
  • Minuto 62: Bolivia busca el gol del honor y un remate del capitán Pedro Azogue se va por encima del arco.
  • Minuto 60: Tiro libre de Diego Rodríguez que se va arriba de la portería colombiana.
  • Minuto 59: Cambio en Colombia; Entra: Julián Figueroa; Sale: Sebastián Pérez.
  • Minuto 58: Contragolpe colombiano de Mauricio Cuero, centro de la muerte y Miguel Borja solo tuvo que empujarla para el cuarto gol del partido, su tercero de la noche.
  • Minuto 58: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 57: Recueró Pedraza, Bolivia buscó el ataque en profundidad pero Colombia supo replegarse para tener de nuevo el balón.
  • Minuto 55: Cambio en Bolivia; Entra: Rodrigo Vargas; Sale: Luis Francisco Rodríguez.
  • Minuto 53: Pase a la espalda de la defensa boliviana de Juan Fernando Quintero y Miguel Borja remata con un 'sombrerito' para superar la salida del arquero. 3-0 gana Colombia.
  • Minuto 53: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 51: Colombia recuperó el balón, se lanzó en contragolpe, Juan Fernando Quintero filtró a Juan Pablo Nieto que define a la salida del arquero Guillermo Viscarra.
  • Minuto 51: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 50: Regresa al campo Luis Hurtado, Bolivia maneja la pelota y busca el empate.
  • Minuto 48: Se interrumpe el juego, constantes faltas de ambos bandos.
  • Minuto 46: Mauricio Cuero da un codazo involuntario al boliviano Luis Hurtado que sufre las consecuencias y recibe ahora atención médica.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Cambio en Bolivia para el segundo tiempo; Entra: Carlos Añez; Sale: Gerardo Castellón.
  • La primera etapa concluye con marcador parcial: Colombia 1 - 0 Bolivia. Sudamericano Sub-20 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza (Argentina).
  • Minuto 45+2': FINAL DEL PRIMER TIEMPO
  • Minuto 45: Es amonestado Miguel Borja por la celebración.
  • Minuto 45: Tiro de esquina, se anticipa Miguel Borja al cabezazo y anota el primero del equipo 'cafetero'.
  • Minuto 45: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 44: El defensor boliviano Carlos Paniagua envía el balón al tiro de esquina en una acción acrobática.
  • Minuto 43: Jherson Vergara envía un pelotazo desde antes de la media cancha intentando sorprender en vano al arquero de Bolivia.
  • Minuto 42: Nuevamente se juega en el centro del campo, se aproxima el final de la primera etapa.
  • Minuto 41: Bolivia pierde por momentos el orden defensivo pero aguanta en su campo el empate a la espera del error colombiano.
  • Minuto 39: ¡Viscarra salvó a Bolivia! Centro de la muerte de Helibelton Palacios, remata Miguel Borja y a mano cambiada el arquero boliviano evitó el primer gol del juego.
  • Minuto 38: ¡Se salvó Bolivia! Salida en falso de Guillermo Viscarra, centro de Mauricio Cuero, cabezazo de Miguel Borja y en la raya de gol salvó Luis Rodríguez de cabeza.
  • Minuto 37: Se duele en el terreno de juego Pedro Azogue de Bolivia luego de una mala caída.
  • Minuto 35: Nuevo remate de larga distancia de Luis Hurtado pero el arquero Bonilla se queda con la pelota.
  • Minuto 35: Con un pase largo, Pedro Azogue buscó a Alex Pontons, la defensa colombiana corta el ataque boliviano.
  • Minuto 33: Gran pase de Juan Fernando Quintero a Mauricio Cuero que remata incómodo ante la marca del boliviano Pablo Pedraza.
  • Minuto 31: Colombia se hace al dominio del juego pero en ataque no tiene claridad.
  • Minuto 29: Atacaba Colombia con una salida peligrosa pero el remate de Cristian Palomeque fue débil hacia la raya final.
  • Minuto 28: Buena salida de Mauricio Cuero en contragolpe, pase a Juan Pablo Nieto que centra a las manos del golero boliviano Guillermo Viscarra.
  • Minuto 28: Luego de un tiro libre y un tiro de esquina, Bolivia no logra probar al arquero colombiano.
  • Minuto 26: De nuevo Pedraza salva a Bolivia de una peligrosa incursión de Jherson Vergara.
  • Minuto 25: Excelente trabajo de la defensa boliviana, esta vez Pablo Pedraza evitó que Miguel Borja enviara el centro al área.
  • Minuto 23: Nuevo cierre de Carlos Paniagua para evitar un centro peligroso de Cristian Palomeque. Ataca Colombia.
  • Minuto 22: No prospera el ataque boliviano porque Mauricio Cuero bajó a posición defensiva para recuperar el balón.
  • Minuto 20: Pasa lejos del arco colombiano el disparo de larga distancia de Danny Bejarano.
  • Minuto 19: A tiempo Luis Rodríguez despejó el balón del área boliviana en un centro peligroso de Colombia.
  • Minuto 18: Se juega en el centro del campo y Bolivia recurre a las faltas para evitar el avance colombiano.
  • Minuto 17: Incursión ofensiva de Bolivia que acaba en un remate de Luis Hurtado a las manos del arquero colombiano Cristian Bonilla.
  • Minuto 15: ¡PALO! Pase filtrado a Miguel Borja que remata al travesaño boliviano, el rebote le queda a Quintero pero el árbitro anula el ataque por mano. Se salvó Bolivia.
  • Minuto 13: Bolivia se hace al balón y toca para desesperar a los colombianos, aunque carece de profundidad.
  • Minuto 12: La mala entrega de Colombia permite que Bolivia adelante las líneas para buscar el ataque.
  • Minuto 10: Cambio en Bolivia: Entra: Diego Rodríguez; Sale: Ricardo Vaca, lesionado.
  • Minuto 9: Bolivia recupera la pelota en el centro del campo e impide que progrese el juego colombiano.
  • Minuto 8: Alex Pontons probó suerte de media distancia, el balón se fue desviado. En Bolivia, regresa al campo Ricardo Vaca, quien no parece estar bien tras el golpe.
  • Minuto 7: Luego del tiro de esquina, Juan Fernando Quintero hizo un par de enganches y sacó un remate desviado.
  • Minuto 6: Responde Colombia con una jugada colectiva, remate de Miguel Borja que pega en el defensor Carlos Paniagua para el tiro de esquina.
  • Minuto 5: ¡Se salvó Colombia! Centro de Gerardo Castellón, Luis Hurtado puntea el balón y a tiempo Cristian Bonilla evita el tanto de la 'verde'.
  • Minuto 5: Golpeado, Ricardo Vaca sale en 'el carrito'. Ya se reanudan las acciones.
  • Minuto 3: Ricardo Vaca cae golpeado luego de recibir un puntapié del colombiano José Leudo.
  • Minuto 2: Pelotazo largo del colombiano Cristian Palomeque que no encuentra destinatario. Saque de meta para Bolivia.
  • Minuto 1: La primera salida de Colombia es por intermedio de Mauricio Cuero, la pelota se va a la raya final.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Los equipos están en la cancha, se hizo el sorteo de capitanes. Colombia moverá el balón en Mendoza.
  • En el primer duelo de la jornada por el grupo 'A', Chile venció 3-2 a Paraguay. Argentina tiene jornada de descanso.
  • Hay poco público en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, al interior de la Argentina.
  • Aguardamos por la salida de los equipos al terreno de juego, recordando que no habrá himnos por disposición de la Conmebol.
  • Nómina confirmada de Bolivia: 1. Guillermo Viscarra; 13. Stalin Taborga, 5. Carlos Paniagua, 14. Pablo Pedraza, 4. Luis Rodríguez; 16. Danny Bejarano, 6. Pedro Azogue, 8. Ricardo Vaca, 18. Luis Hurtado, 19. Gerardo Castellón y 9. Alex Pontons. DT: Marco Antonio Barrero
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. Cristian Bonilla; 13. Helibelton Palacios, 2. Jherson Vergara, 3. Deivy Balanta, 11. Cristian Palomeque; 14. Sebastián Pérez, 6. José Leudo, 10. Juan Fernando Quintero, 15. Juan Pablo Nieto; 19 Miguel Borja y 7 Mauricio Cuero. D.T. Carlos Restrepo.
  • Árbitro: Sandro Ricci (Brasil); Asistente 1: Marcelo Van Gasse (Brasil); Asistente 2: Byron Romero (Ecuador); Emergente: Carlos Vera (Ecuador).
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en simultáneo en los portales Colombia.com y Bolivia.com
  • El partido se disputará a partir de las 10:15 de la noche (hora Argentina), 8:15 en Colombia, 9:15 en Bolivia, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Tendremos la información completa Minuto a Minuto.