Torneo ascenso

Agónico triunfo de Rionegro sobre Deportivo Pereira

Con dos goles en el tiempo de reposición, los 'leones del oriente' defendieron su casa con victoria 3-1 sobre los 'matecañas' en el cierre de la primera fecha de los cuadrangulares del Torneo Postobón.

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, con buena presencia de público, se disputó un partido emotivo y abierto que tuvo opciones de gol para los dos equipos.

Al minuto 32' abrió el marcador el equipo local. Luego de un tiro de esquina, Jonathan Lopera marcó con golpe de cabeza el primer gol del encuentro.

En la segunda parte, luego de insistir hacia el arco rival, encontró el empate el equipo dirigido por el ecuatoriano Octavio Zambrano. Tras un pase largo, Alexander Mosquera habilitó en el área a Anderson Plata quien enganchó al defensor para luego marcar un buen gol con potente remate al minuto 71'.

El duelo parecía definido con el empate a un gol, pero al 90+1' en un tiro de esquina quedó el balón para el remate de Carlos Peralta, que pegó en el palo y al rebote llegó Dairin González para anotar el 2-1 a favor de Rionegro.

Pereira quiso anotar nuevamente, pero descuidó su defensa. En un contragolpe, luego de tres toques rápidos, el balón le quedó a Carlos Peralta que venció nuevamente la portería pereirana al 90+3' para el 3-1 definitivo.

Con su victoria, Deportivo Rionegro lidera el grupo 'A' con tres puntos, los mismos de Uniautónoma, pero con mejor diferencia de gol.