Torneo ascenso

Cartagena gana de nuevo y Bucaramanga no puede en el clásico

El equipo 'auriverde' sumó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Postobón 2013-I. Por su parte, el 'leopardo' mantiene su irregularidad.

Real Cartagena ha sumado 10 de los últimos 12 puntos en disputa y llegó a cuatro fechas de invicto con su victoria 2-0 sobre Jaguares de Córdoba en el estadio Olímpico Jaime Morón León.

Los goles del equipo que dirige José Fernando Santa los marcaron Jhony Cano (43') y Diego Echeverri (72'). De esta forma, el equipo 'auriverde' llegó a 11 puntos en el puesto 12 de la tabla.

Por su parte, Atlético Bucaramanga no pudo sostener su ventaja en el segundo tiempo y empató 2-2 con Real Santander en el 'clásico metropolitano'.

Camilo Campo abrió el marcador al 12' para los 'albos'. En la segunda parte, Luis Aníbal Mosquera (50') y José Largacha (63') le dieron la ventaja a los 'leopardos' pero nuevamente, Camilo Campo, anotó para la igualdad definitiva al 87'.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Augusto Prince quedaron en el octavo lugar con 13 unidades, mientras Real Santander es antepenúltimo (16°) con ocho puntos.

En la mañana, en Popayán, Cortuluá igualó 1-1 con Universitario, quedándose con 16 puntos en la cuarta posición. Célimo Polo marcó para los locales (15') y Miguel Borja (70') igualó para el equipo 'corazón del Valle'.

Finalmente, Bogotá Fútbol Club goleó a Llaneros en Villavicencio 3-0 con anotaciones de Jair Palacios (29'), Óscar Iván Méndez (74') y Luis Díaz (86').

La novena fecha del Torneo de Ascenso se completará este lunes en la noche con los partidos: Deportivo Pereira vs. Rionegro y América de Cali vs. Depor Fútbol Club.