Torneo ascenso

Pereira igualó con Valledupar al cierre de la jornada en la B

Unión Magdalena se reencontró con la victoria y Real Cartagena se llevó los tres puntos de Villavicencio, en los juegos que dieron por terminada la fecha 14 del Torneo Postobón.

El Deportivo Pereira empató a un gol con el Valledupar, en el cuentro que concluyó la jornada 24 en el Torneo de Ascenso, llevado a cabo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Oscar Javier Santos puso en ventaja al conjunto visitante en el minuto 76; mientras que la igualdad para los locales llegó gracias a la anotación de Jaime Andrés Sierra al cierre del compromiso (min.90).

En el primer encuentro de este jueves, Unión Magdalena volvió a la victoria, esta vez ante el Bogotá FC, al cual superó (1-0).

El gol para 'el ciclón' llegó restando tan sólo cinco minutos para finalizar el encuentro, en una jugada que se gestó en las piernas de Remys Parejo, que pasó por Héctor Murillo y terminó en los botines del Erwin Carrillo, quien venció el pórtico visitante.

En otro encuentro de la jornada, Real Cartagena derrotó a Llaneros en el Macal, gracias a la anotación de Yesus Cabrera. Esta victoria le permite sumar 27 puntos, con los que está virtualmente clasificado a la siguiente fase del torneo de ascenso.

Con un planteamiento sólido en el medio campo y aprovechando el jugador de más durante todo el segundo tiempo,  Real Cartagena venció (1–0) a Llaneros FC en el estadio Macal de Villavicencio, dejando en la afición metense serias dudas sobre el comportamiento táctico del equipo, más aún,  cuando restan 4 jornadas para finalizar la ronda de todos contra todos.