Torneo ascenso

Rionegro superó a Expreso y clasificó, Depor en la pelea

Los ‘leones del Oriente’ ratificaron su estadía en los cuadrangulares semifinales del Torneo Postobón II, mientras el conjunto caleño venció 3-2 al Real Cartagena, por la fecha dieciséis.

Rionegro se convirtiera en uno de los equipos que jugarán en la fase semifinal, en tanto que Expreso Rojo, con 17 puntos y menos 7 en la diferencia de gol, quedó eliminado y desde ya pensará en el Torneo Postobón 2014.

En uno de sus mejores compromisos a lo largo del campeonato (sino el mejor), el Dépor FC se impuso 3-2 Al Real Cartagena en el Pascual Guerrero y logró acomodarse en el octavo lugar de la clasificación general al llegar a 20 puntos.

el triunfo del ‘equipo joven’ se cristalizó, y ahora tendrá que defender a ‘capa y espada’ su octavo lugar, cuando en la próxima fecha visite al Valledupar.