Torneo ascenso

Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Empate entre Cortuluá vs Huila, y más resultados de la B

Cortuluá no pudo hacer respetar su casa y empató con Atlético Huila por el Torneo BetPlay.

Resultados del Torneo de la B. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Inició una nueva fecha del Torneo BetPlay, y uno de los juegos más llamativos de la jornada era el de Cortuluá vs Atlético Huila, partido que finalizó con empate 0-0.

El primer tiempo fue mejor para los ‘opitas’, que por medio de Yuber Asprilla trataron de conseguir un gol para irse en ventaja, que finalmente no se dio.

@WinSportsTV

¡Manuel Arias, figurón de...

Ya en los segundos 45 minutos, el partido se emparejó, esto concluyó con un frío empate a cero goles y que evitó que el Huila llegara a la primera posición del Torneo.

¡Nueva aproximación del '...

El otro juego que se disputó este domingo 14 de febrero, fue el duelo entre Llaneros y Real San Andrés, que terminó con un empate 0-0.

La mayor novedad para el equipo de Villavicencio, es el anuncio de su nuevo entrenador, que será Walter Aristizábal, técnico que ya sabe qué es lograr un ascenso, ya que lo logró en una oportunidad con el Deportivo Pereira.

@ClubLlanerosFC

Finalizó el compromiso en...

Leones le ganó a Atlético

El único ganador de lo que se ha jugado de la fecha 6 fue Leones, ya que venció en condición de visitante por 2-3 a Atlético de Cali.

?94 finaliza el partido e...

Los goles del partido para el cuadro antioqueño, fueron convertidos por Andrés Rodríguez, Luis Gómez y Gilber Lucumí; mientras que las anotaciones de Atlético fueron de Yeison Mena y Víctor Hurtado.