Torneo ascenso

Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Unión Magdalena ganó y Atlético Huila se mantiene como líder el Torneo BetPlay

Unión Magdalena venció por la mínima diferencia a Cortuluá del Torneo BetPlay.

Atlético Huila se mantiene líder del torneo BetPlay. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Inició la jornada 12 del Torneo BetPlay, que mantiene al Atlético Huila como único líder del campeonato, en lo que ha sido una fecha con la importante victoria de Unión Magdalena ante Cortuluá.

La jornada inició con el empate entre Tigres y Real San Andrés por 1-1; continuó con la victoria en condición de visitante de Atlético FC por 0-2 ante Llaneros en la ciudad de Villavicencio. La jornada dominical la cerró el duelo entre Valledupar que venció a Barranquilla por 2-0.

La fecha continuó el lunes festivo, en lo que fueron partidos con muchos empates, como el duelo más llamativo entre Deportes Quindío y el líder del campeonato Atlético Huila que concluyó 0-0.

A la misma hora se jugaba el partido entre Real Cartagena y Bogotá FC, que hasta el minuto 93 era victoria para el conjunto ‘amurallado’, al que le empató una anotación de Bustamante en el 90+3' para poner el definitivo 1-1.

Por su parte Orsomarso también sumó un empate 1-1 de local ante Leones, en lo que fue un duelo con dos goles de penal, el primero fue para el cuadro antioqueño con Rodríguez a los 34’, mientras que Becerra empató para los del Valle del Cauca al 80’.

Importante victoria de Unión Magdalena

Unión Magdalena logró una importante victoria en condición de local ante Cortuluá por 1-0, que lo deja muy bien ubicado en la tabla de posiciones, ya que queda tercero con 21 puntos, a dos del líder Huila.

La anotación del partido fue obra de Isaac Camargo al minuto 20, con el que conseguiría los 3 puntos para los ‘samarios’.

El último partido de la fecha se disputará este martes 23 de marzo a las 3:00 pm entre Boca Juniors de Cali y Fortaleza, será un partido con dos equipos necesitados, ya que deben ganar para poder ingresar al grupo de los ocho.