Torneo ascenso

América no pudo con el colero de la B

El cuadro ‘escarlata’ dio ventaja ante el Real Santander.

América de Cali empató 1-1 de visitante con el colero Real Santander en un partido que estaba pendiente de la segunda fecha del segundo semestre del torneo de ascenso.

El encuentro, disputado en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca, tuvo como anotadores a Julián Fernando Buitrago, quien abrió el marcador a favor del elenco santandereano en el minuto 36 del primer tiempo; y de Carlos Rivas, encargado de igualar para los ‘Diablos Rojos’ a once minutos del pitazo final.

Con este resultado, el América se instaló en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 31 unidades, a once del líder Deportivo Pereira. Real Santander, por su parte, se mantuvo último con diez puntos.

Ahora, en la tercera jornada, este domingo 24 de julio, América deberá visitar a las 11:30 a.m. a Universitario de Popayán, mientras que Real Santander hará lo propio ante Llaneros de Villavicencio a las tres y media de la tarde.