Torneo ascenso

Pereira tropezó y es último en los cuadrangulares de la B

Los ‘matecañas’ resbalaron ante el Bogotá FC.

Deportivo Pereira cayó 2-1  de visitante ante el Bogotá FC en la segunda fecha de los cuadrangulares finales del torneo de ascenso y siguió sin ganar en esta instancia.

El partido, válido por el grupo A, se disputó en el estadio Goles en Paz (Techo) de la capital colombiana, en donde Juan Camilo ‘El Cucho’ Hernández abrió la cuenta en el minuto 23 para los risaraldenses. Sin embargo, los dueños de casa remontaron con Luis Felipe Pérez, en el minuto 35, y con el defensa del elenco ‘matecaña’ Sebastián Puerta, quien hizo un auto gol en el minuto 70.

Con este marcador, Deportivo Pereira quedó último con un punto y Bogotá FC segundo con tres. El líder con cuatro unidades es Tigres FC, club que en el otro encuentro de la serie empató 1-1 de visitante con Leones, escuadra que marcha con dos puntos.

Ahora, en la tercera jornada, el sábado cinco de noviembre, Bogotá FC visitará a Leones, mientras que el domingo seis Deportivo Pereira recibirá a Tigres FC.