Teo Gutiérrez fue la figura de Racing en el clásico de Avellaneda

El colombiano puso el pase para el primer gol, anotó el segundo y se llevó los aplauzos en la victoria de la Academia.

El Racing Club derrotó en casa al Independiente por 2-0 en el considerado segundo clásico más importante del fútbol argentino, con una actuación determinante del colombiano Teófilo Gutiérrez, autor de un gol y de la jugada del restante.

En un partido de la décima jornada del torneo Clausura, el equipo albiceleste, que volvió al triunfo después de tres derrotas y un empate, quebró el cero con un gol del punta Gabriel Hauche tras una notable jugada de Teo Gutiérrez en el minuto 43.

Cuando todo era del Racing Club, que no podía ampliar la ventaja por la gran labor del portero  abián Assmann, el mismo delantero colombiano sentenció el clásico en el minuto 87 con un remate de cabeza.

Patricio Loustau, árbitro del encuentro, expulsó al defensa del equipo local Lucas Licht por juego brusco en el minuto 90. EFE