Por: Camila Méndez Sastoque • Colombia.com

WhatsApp tendrá una nueva actualización: Podrás recuperar mensajes eliminados por error

WhatsApp escucha las peticiones de sus usuarios y tiene lista una actualización que permitirá recuperar mensajes eliminados por error. 

Foto: Freepik
Foto: Freepik

WhatsApp escucha las peticiones de sus usuarios y tiene lista una actualización que permitirá recuperar mensajes eliminados por error. 

Entre las tantas actualizaciones que últimamente ha integrado la red social más utilizada a nivel mundial, WhatsApp, pues ahora ha permitido revertir un mensaje eliminado por error.
 
Esta aplicación es una de las más grandes en mensajería instantánea, pues permite que sus usuarios se comuniquen de múltiples maneras, a través de texto, audios, videos, videollamadas y llamadas gratuitas cuando se tiene acceso a internet. Estas dinámicas y opciones han hecho que la aplicación llegue a más personas con intereses en una comunicación tanto personal y social como laboral.
 
Al escuchar las peticiones de muchos de sus usuarios, integró la opción de poder borrar mensajes en dos versiones, “para mí” y “para todos”, sin embargo, en ciertas ocasiones las personas han borrado un mensaje con la opción “para mí” por error y prácticamente antes no había marcha atrás, no había manera de recuperarlo.
 
Al volver a escuchar a sus usuarios con este problema, la plataforma ha confirmado que con la próxima actualización los usuarios podrán tener acceso a la opción de “deshacer” cada vez que borren un mensaje, bien sea por equivocación o decisión. 
Para que dispongas de las últimas actualizaciones de WhatsApp es importante tener la versión con la última versión desde la Play Store para usuarios de Android y en App Store para iOS si estas no se actualizan de manera automática. 
 
WhatsApp siempre ha buscado complacer a sus usuarios teniendo en cuenta las peticiones que se realizan, quizás esta es la razón de sus actualizaciones constantes, las cuales también vienen acompañadas de mayor blindaje para la seguridad y privacidad de cada una de las cuentas, pues a la fecha, los casos de falsificación de identidad y estafas es muy común, cosa que Meta intenta prevenir.
 
Algo que se debe aclarar es que la opción de “eliminar para todos” seguirá siendo notificada y aparecerá un mensaje en el chat que dice “Se eliminó este mensaje” esta función no tiene marcha atrás y si lo eliminaste por error deberás volver a escribirlo y enviarlo.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Tecnología

Lo más leído en Colombia.com