Colombia.com Bogotá Martes, 12 / Jul / 2016

Facebook: Siete trucos que no conocías

Facebook es de las redes sociales más usadas por los millennials, sin embargo muchos de estos desconocen algunas cosas.

Facebook: Siete trucos que no conocías
No es necesario eliminar tu cuenta si no quieres que te vean. Foto:enlistados

Aunque los usuarios de Facebook suelen utilizar esta red social todos los días, hay cosas que pasan de improvisto y desconocen aún.

1. Cerrar sesión a distancia: Si por casualidad olvidaste cerrar la sesión de Facebook en algún lugar, debes ir a ajustes, seguridad, abres el lugar donde abriste sesión y le das finalizar actividad.

2. Ver tu perfil como alguno de tus usuarios: Cuando bloqueas a ciertas personas en algunas de tus publicaciones, a veces no sabes quién puede ver qué, para esto vas a tu perfil y le das la opción de ‘Ver como’ y escribes el contacto que deseas ver cómo vería tu perfil y así sabrás que publicaciones puede ver de ti.

Te puede interesar: Facebook: tu foto de perfil revela qué tan inteligente eres

3. Controlar etiquetas: Para evitar ridículos y revisar primero las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos, debes ir a biografía y etiquetado seleccionando la pregunta ‘¿Quieres revisar las publicaciones en las que tus amigos te etiquetan antes de que aparezca en tu biografía?’ y la activas.

4. Bloquear molestos juegos: Si eres de los que te molesta aquellas invitaciones de juegos como Candy Crush, vas al menú, configuración de aplicaciones, notificaciones y desactivas las que desees, buscas solicitudes de aplicaciones y desactivas los juegos.

5. Notificaciones de sesión: Para prevenir hackeos, puedes ir a configuraciones y activar la recepción de notificaciones en tu correo cuando inicies sesión en alguna parte y así saber si alguien ha entrado a tu Facebook sin que tú te des cuenta.

Te puede interesar: Facebook: ya puedes publicar en varios idiomas al mismo tiempo

6. Pausar tu cuenta: Si no quieres eliminarla del todo, pero tampoco quieres que te encuentren, puedes ir a configuración, seguridad y eliges la última opción, esta permitirá que tu perfil no aparezca cuando los otros usuarios te busquen y si deseas reactivarlo solo vuelves a iniciar sesión.

7. Elige que ver: Con el nuevo algoritmo de Facebook donde te presenta primeros a tus amigos, si deseas publicaciones de páginas que te gustan, debes ir a la página que sigues, en la parte del menú ‘Me gusta’, la despliegas y le das ver primero activando las notificaciones que deseas de esa página.

Colombia.com