Dàyer logró culminar los Tres Días de La Panne

El ciclista boyacense Dáyer Quintana, hermano de Nairo y único colombiano en competencia, logró ser uno de los pocos que culminó la exigente prueba europea.

Dáyer Quintana, único colombiano que participó en los Tres días de La Panne, fue uno de los 106 que logró culminar la prueba que se desarrolló en Flandes, Bélgica.

Quintana, hermano de Nairo y militante del equipo Movistar, finalizó en el puesto 93 de la clasificación general con un retraso de 25:35 del campeón, el noruego Alexander Kristoff, del equipo ruso Katusha.

Ahora Dáyer seguirá un plan de competencias distinto al de su hermano Nairo, aunque su objetivo es ser incluido en la plantilla que afrontará Giro, Tour y Vuelta.