Fernando Gaviria ganó la segunda etapa del Tour de San Luis

El colombiano Fernando Gaviria ganó la segunda etapa del Tour de San Luis y así se convierte en el nuevo líder de la general. El paisa le ganó en el sprint a Peter Sagan y Elia Viviani.

En el embalaje final de la segunda etapa del Tour de San Luis el ciclista colombiano Fernando Gaviria se impuso nuevamente en la etapa donde ya había alzado los brazos. Le ganó en el sprint final al eslovaco Peter Sagan y a Elia Viviani.

Acá más información de ciclismo.

En los metros finales de la etapa 2, que se disputó sobre 181 kilómetros en terreno llano, el ciclista paisa Fernando Gaviria mostró su casta y por qué es considerado uno de los sprinters con más futuro en el pelotón internacional.

Es por segundo año consecutivo que Fernando Gaviria logra imponerse en el sprint y en el mismo lugar donde ya había triunfado, Villa Mercedes. Y es que venció nada más ni nada menos que al campeón mundial, el eslovaco Peter Sagan uno de los líderes del Saxo Tinkoff; y del italiano Elia Viviani.

Fernando Gaviria, de 21 años, encabeza la clasificación general del Tour de San Luis por delante de su compañero argentino Maximiliano Richeze y del polaco, también del Etixx Quick Step, Lukasz Wisniowski.