Rigoberto Urán: "Vamos a seguir dándole"

El 'escarabajo' Rigoberto Urán ha demostrado de qué está hecho logrando entrar en el podio y ser segundo en la general.

Rigoberto Urán. Foto: AFP

La etapa 17 del Tour de Francia del 2017 que se disputó este 19 de julio estuvo llena de emociones, donde el 'escarabajo' Rigoberto Urán logró entrar en el podio y ahora se ubica en segundo lugar de la general con 27 segundos de diferencia del líder, Chris Froome.

Con ímpetu @UranRigoberto...

Te puedes interesar: Rigoberto Urán alegra a toda Colombia con su podio

Tras culminar la jornada Rigoberto se mostró muy feliz y aseguró que "Vamos a seguir trabajando, vamos a seguir dándole”.

Comentó que fue "Buena jornada para mí y para el equipo. La tercera semana es dura y subimos un puerto de 2,700 metros, que había que saber controlar, obviamente había un equipo como el Sky  que es fuerte y lleva bien la carrera, pero yo creo que se ha hecho todo bien”

Recordemos que el Sky es el equipo de Chris Froome, quien ha reiterado en dos ocasiones que su mayor competencia es Rigoberto Urán.

El 'escarabajo' aceptó que están Muy contentos. Se ha hecho una gran etapa. Se han ganado segundos importantes" reconociendo que "Llegamos delante de Aru, que es un corredor importante”.

Aceptó que la etapa 18 es también una jornada bastante dura, pero aseguró que seguirá trabajando y dando todo de él.

No dejes de leer: Rigoberto Urán y su sorprendente humildad con los colombianos