Acevedo terminó la Vuelta a Suiza en el ‘top 10’

Jánier Acevedo fue el mejor de los tres ciclistas colombianos que lograron terminar la ronda ‘helvética’, mientras que Esteban Chaves logró culminar entre los 20 primeros de la general.

Jánier Acevedo, del equipo estadounidense Garmin, ocupó la casilla once en la última etapa de la Vuelta a Suiza, la cual tuvo 157 kilómetros y llegada en alto, y se ubicó noveno en la clasificación general. El campeón fue el portugués Rui Costa tras imponerse en la jornada final.

Por su parte, Esteban Chaves, del escuadrón australiano Orica, concluyó instalado en el escaño 16 de la general, mientras que el otro colombiano en carrera, José Serpa, del elenco italiano Lampre, quedó en el puesto 37.