Gulumá ascendió una casilla en el Giro de Italia Femenino

La ciclista boyacense Sérika Gulumá se siguió consolidando como la mejor de las tres colombianas que están en competencia en el popular ‘Giro Rosa’.

Sérika Gulumá mejoró su posición en la clasificación general luego de la cuarta etapa del Giro de Italia Femenino al ascender de la casilla 30 a la 29 en la clasificación general.

Adicionalmente, la antioqueña Jessenia Meneses también subió un puesto, pasó del 86 al 85. Mientras que la bogotana Jéssica Parra cayó del escaño 137 al 138.

Gulumá y Meneses arribaron con el mismo tiempo de la ganadora de la fracción y líder de la general, la holandesa Mariane Vos, quien se impuso en el embalaje tras 118 kilómetros de recorrido entre las poblaciones de Alba Adriatica y Jesi. Parra, por su parte, perdió un minuto.

La quinta etapa se llevará a cabo este miércoles nueve de julio sobre 112 kilómetros entre las localidades de Jesi y Cesenatico.