Novak Djokocvic ganó una competencia de aviones de papel

Novak Djokovic, quien viene disputando el Abierto de Australia, participó en una competencia de aviones de papel que organizó la ATP para darle un descanso a sus tenistas.

Novak Djokovic y su avión de papel. Foto: Youtube

Novak Djokovic, al perecer, gana toda competencia en la cual participe. Además de ser el último campeón del Abierto de Australia y de haber ganado ya el primer torneo que jugó en este 2016 en Doha, fue el ganador de una competencia de aviones de papel que se hizo para darle un momento lúdico a los tenistas que participan en Australia.

Acá más información sobre tenis

Varios tenistas armaron su avión como ellos están acostumbrado a hacerlo y lo lanzaron hacia un punto específico. El tenista que colocara el avión lo más lejos posible ganaba. Varios participaron, entre ellos una pareja de dobles que no lograron fabricar buenos modelos.

Sin embargo, en un momento llegó 'Nole' y decidió participar de la competencia. Después de un intento fallido, el segundo fue todo un éxito al dejarlo lo más lejos posible ganando así la competencia, como está acostumbrado a hacerlo.

El defensor del título y primer favorito en Melbourne Park, accedió a los octavos de final del Abierto de Australia al vencer en tres sets, por 6-1, 7-5 y 7-6 (6), al italiano Andreas Seppi.

El francés Gilles Simon, quien venció al argentino Federico Delbonis, será el rival de Novak Djokovic por un puesto en cuartos de final.