Max Biaggi certifica su segundo título mundial de Superbikes

El italiano Max Biaggi (Aprilia) ha certificado en el circuito francés de Magny Cours su segundo título mundial de Superbikes.

El piloto italiano Max Biaggi. Foto: EFE

Biaggi, cuatro veces campeón mundial de 250 c.c., repitió el título en esta categoría que ya logró hace dos años y recoge el testigo del español Carlos Checa, vencedor en 2011.

Al italiano, que no acabó en la primera manga, le bastó con ser quinto en la segunda, en la que se impuso su gran rival, el británico Tom Sykes (Kawasaki), que había sido etercero en la primera tras el francés Sylvain Guintoli (Ducati) y el italiano marco Melandri (BMW).

El español Carlos Checa (Ducati), no terminó en la primera carrera y fue séptimo en la segunda.