Yonny Hernández suma en Laguna Seca

El colombiano, único piloto latinoamericano en la máxima categoría del motociclismo mundial, logró sumar un punto en el Gran Premio de Estados Unidos de Moto GP.

El piloto colombiano Yonny Hernández. Foto: EFE

Yonny Hernández quien tomó la partida en el puesto 17, logró ganar dos casillas para ubicarse en la posición 15, con lo cual sumó un punto en el campeonato del Mundo.

El piloto del Paul Bird Motorsports se ubica en el puesto 19 con su moto ART, sumando siete puntos en la clasificación del año.

La carrera fue ganada por el español Marc Márquez de Honda, quien lidera la clasificación de pilotos con 163 puntos.