Bogotá superó a Antioquia y lidera la tabla de medallería

Bogotá, que desde el principio estuvo peleando el primer puesto con la favorita, Antioquia, logró superar al departamento y se mantiene como líder de la tabla de medallería.

Aunque Antioquia se perfilaba como la gran favorita a ser primera en la tabla de medallería de los Juegos Nacionales, Bogotá ha dado la pelea y ha superado al departamento al cabo de 12 días de competencia. Durante el miércoles 18 y el jueves 19 de noviembre, la Capital logró sumar 24 oros que le permitieron superar a su máximo competidor.

También le puede interesar: Clara Juliana Guerrero, campeona de la Copa Mundo de Bolo

La distancia entre ambos es corta, Bogotá ostenta un total de 114 medallas de oro mientras que Antioquia tiene 111. Sin embargo, entre este viernes y sábado, últimos dos días de competencia en los Juegos Nacionales, puede aún ocurrir cualquier cosa ya que todavía están en disputa las medallas de la natación de carreras y otras del atletismo.