Cuarto lugar para Óscar Tunjo en Moscú

El piloto colombiano tuvo un buen desempeño en la carrera de la Fórmula Renault Eurocup en la pista de Moscú, Rusia.

El piloto colombiano Óscar Tunjo en Rusia. Foto: Facebook

Óscar Tunjo piloto del Lotus F1 Junior Team finalizó en la cuarta posición este fin de semana en la sexta válida de la Fórmula Renault Eurocup en el circuito de Moscú, en Rusia, tras haber partido sexto.

El día anterior, en la quinta carrera de la temporada, partió séptimo pero un problema con el embrague lo relegó hasta el puesto 28 luego de la primera curva cuando su carro se quedó apagado al arrancar. Desde esa vuelta Oscar inició a remontar posiciones durante los 28 minutos de competencias para finalizar en la décimo octava posición.

Opina Tunjo: "Conseguimos realizar una muy buena carrera saliendo desde la sexta posición para terminar cuartos en un circuito donde son difíciles los adelantamientos, este es un buen resultado para sumar puntos en el Campeonato. Ahora tenemos que seguir trabajando con mi equipo pensando en nuestra siguiente carrera en RedbullRing".

Las próximas competencias de la Formula Renault Eurocup serán los días 20 y 21 julio en el circuito de Redbull Ring, en Austria.