Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Liverpool ganó con Luis Díaz en el cancha y es primero en la Premier League

Con Luis Díaz el Liverpool remonto y gano de visitante al Wolverhampton. Los Reds se ubican en la primera casilla y comanda la Premier League.

Luis Díaz, futbolista colombiano. Foto: Instagram

Liverpool ganó 3-1 ante el Wolverhampton y sigue invicto en la Premier League. El colombiano Luis Díaz fue protagonista en el compromiso a pesar de iniciar en el banco de suplentes. Su ingreso a la cancha se dió en el entretiempo, cambio que refresco la cancha de los Reds y les permitió remontar el juego.

Primer tiempo

Siendo la posesión del balón dominada por el Liverpool, el equipo dirigido por Jürgen Klopp no tenía la efectividad para poder igualar el compromiso, mientras que los Wolves tomaba ventaja, el ataque de Hee-chan a los 7 minutos castigó al equipo del colombiano y llegó el primer tanto.

Segundo tiempo

El técnico alemán en su afán de darle un nuevo aire a la formación de sus dirigidos envió a la cancha a Luis Díaz. El extremo colombiano ingresó en reemplazo de Alexis Mac Allister por lo que los Reds se vieron obligados a cambiar la formación inicial.

La presencia de Díaz generó peligro y en su primera jugada en ataque estuvo cerca igualar el compromiso. Al minuto 55 llegó el empate en las piernas de Gary O'Neil. Faltando cinco minutos para el final del compromiso, Liverpool encontró el gol para irse arriba en el marcador, de nuevo Mohamed Salah envió un centro por el costado derecho, asistió a Andrew Robertson, que en su partido 200 con la camiseta de los Reds, definió y concretó.

Liverpool. Foto: Instagram

Liverpool siguió intentando y en el minuto 90+1 llegó la tercera anotación. Otra asistencia más del extremo egipcio pero esta vez para Harvey Elliott, que recibió en el borde del área y sacó un remate, que en primer momento le pegó en la pierna a un rival, se estrelló en el palo y finalmente ingresó al arco. El guajiro tuvo la oportunidad de anotar el cuarto en la última jugada del partido.

Al terminar el encuentro, el Liverpool en cabeza de Klopp ascendió a la primera casilla de la tabla de posiciones con 13 puntos, luego de cuatro partidos ganados y uno empatado, mientras que los Wolves son decimoquintos con solo tres unidades.

La próxima salida para el colombiano Luis Díaz será el próximo jueves 21 de septiembre a las 11:45 a.m. (hora Colombia) cuando realice el debut en la Europa League visitando al LASK.