Carlos Bacca deslumbra con un gol más en Europa

El delantero colombiano anotó el primer gol e hizo el pase para el segundo en la victoria del Club Brujas 2-0 sobre Marítimo de Portugal en la Liga Europa. Fredy Guarín hizo tres asistencias para Inter y hubo más colombianos en la competencia.

Carlos Bacca, recientemente convocado a la selección de Colombia para el juego de eliminatorias contra Paraguay y el amistoso contra Camerún de este mes, ratifica con sus buenas actuaciones el llamado.

En el duelo por el Grupo D de la Liga Europa en el estadio Jan Breydel, el atacante de Puerto Colombia marcó el primer gol del partido al minuto 57' en un duelo que no tuvo fácil contra el campeón de la Copa de Portugal.

El segundo gol para el líder actual de la Liga de Bélgica llegó al minuto 71' en un desborde del colombiano Bacca, quien hizo el pase para la anotación de Björn Vleminckx quien acompañó la jugada.

De esta forma, Carlos Bacca logró su tercer tanto en la competencia, teniendo en cuenta los dos goles que marcó en la fase preliminar. En la temporada, completó 10 goles, sumando los siete que lo tienen como máximo goleador del campeonato belga.

Club Brujas sumó su primera victoria en la Liga Europa, quedando en el tercer lugar del Grupo D con tres puntos, los mismos del Burdeos francés pero con peor diferencia de gol. Newcastle de Inglaterra lidera la zona con cuatro unidades y Maritimo es último con un punto.

Más colombianos en la Liga Europa.

En uno de los primeros juegos de la fecha,Inter de Milán superó 1-3 al Neftchi de Azerbaiyán. El volante colombiano Freddy Guarín hizo las tres asistencias para los goles de Coutinho (10'), Joel Obi (30') y Marko Livaja (42').

Como se esperaba, Radamel Falcao García no jugó con Atlético de Madrid, en la victoria del equipo 'colchonero' 1-0 sobre Viktoria Plzen en el estadio Vicente Calderón.

Pablo Armero jugó los primeros 45 minutos en la victoria de Udinese 2-3 sobre Liverpool en Anfield. En contraste, Camilo Zúñiga entró al minuto 77 en la derrota de Napoli 0-3 con PSV Eindhoven.