Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Kevin Mantilla abrió el marcador para Talleres de Córdoba en la victoria ante Cobresal

Luego de nueve partidos disputados del joven de 20 años, esta se convierte en su primera anotación con el equipo argentino.

Kevin Mantilla. Foto: Instagram

Los colombianos no descansan y siguen siendo figuras en sus equipos al estar dulces con el gol. En esta oportunidad, Kevin Mantilla abrió el marcador para la victoria de Talleres de Córdoba ante Cobresal en Chile, por la fecha 3 del grupo B en la Copa Libertadores.

Sobre los 19 minutos figuró Mantilla, tras un cobro de esquina de Marcos Portillo que fue directo al centro del aire, se elevó y por el aire cobró de manera espectacular para vencer al arquero rival y poner el 1-0 parcial.

En la cuenta oficial del club, se destacó la actuación del cafetero con varias de las imágenes que dejó el juego acompañado de la siguiente frase y estadística: “Kevin, un defensor que sabe hacer goles en copas continentales. Cuenta con dos goles: 18/042023 - Su primer gol en Copa Sudamericana. 25/04/2024 - Su segundo gol en la bendita Copa Libertadores”.

Luego de diecinueve partidos disputados del joven de 20 años, esta se convierte en su primera anotación con el equipo argentino.

De acuerdo a las estadísticas de Sofascore, el nacional fue uno de los más destacados con una calificación de 7.5, destacándose por seis despejes, dos duelos aéreos ganados y 43 toques.

Otro nacional que también acumuló minutos con Talleres fue Juan Camilo Portilla, exmediocampista del América de Cali, que ingresó para sustituir a Portillo en el minuto 55. Kevin Mantilla jugó los 90 minutos.

Con este triunfo, el equipo de loc colombiano alcanzó la punta del grupo B del campeonato continental, suma 7 puntos, producto de dos victorias y un empate, y hunde a Cobresal en el fondo de la tabla. Además, con los resultados ninguno de sus rivales podría arrebatarle la punta, pues le sigue São Paulo, con tres puntos, y Barcelona SC, con dos unidades, que se enfrentan en territorio brasileño.