Doblete de Nazarit en Japón

El delantero colombiano Cristian Nazarit se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, el Gifu, recibió al Oita Trinita en la segunda división japonesa.

Cristian Nazarit hizo los dos goles del Gifu en la derrota 2-3 de local ante el Oita Trinita en la fecha 39 de la liga de segunda división de Japón.

Nazarit anotó el primero en el minuto 15 del segundo tiempo, mientras que su segunda conquista llegó segundos antes del final de la confrontación.

Con este resultado, el equipo del colombiano se instaló en la casilla 18 entre 22 elencos con 45 unidades, a 15 puntos de los puestos de ascenso.